Да никто не привязался, просто интересно знать о их качестве. У чугуна брак обычно сразу проявляется (разбили при транспортировке эт не в счет), надеюсь для этих ридиаторов так же.
14.11.2010 в 17:09:03
Да никто не привязался, просто интересно знать о их качестве. У чугуна брак обычно сразу проявляется (разбили при транспортировке эт не в счет), надеюсь для этих ридиаторов так же.
14.11.2010 в 18:36:11
fara написал : завод типа немецкий
Хм как сказать. В прошлом году при вскрытие каждой упаковки с радиатора, на нем зашитная пленка (типо которой колбасу заварачивали раньше) При снятии её она снималась с кусками краски. Приходилось перекручивать и красить заного (автомобильной краской). В германии так явно не красят (ежу на ауди xD)
В этом году что то у них явно поменялось, (покрайней мере упаковка) Но брака с краской пока небыло. Торгуем 3 год. Были косяки по литью, (бежали сами ребра) Но и у нашего МС 140 косяков не меньше. (на прошлой неделе обнаружили ребро с правыми резьбами с обоих сторон. На что мило посмеялись)
А так моно брать, только я бы пресанул перед установкой.
14.11.2010 в 19:20:59
fara написал : т.к. сейчас стоят чугунныето УК запрещает менять на что-то другое нежели чугун.
А Вы узнавали какое гидравлическое сопротиление у Коннера? больше-меньше чем у МС 150? По идее в системе отопления должны стоять приборы с одинаковым гидравлическим сопротивлением
14.11.2010 в 19:25:49
Во всяком случае не больше. Не от куда взяться бОльшим потерям.Китайцы долго не думали : по сути рестайлинг М 140.
14.11.2010 в 19:58:19
Suever написал : Не от куда взяться бОльшим
Не факт. Когда я на них стотрел, показалось что каналы у Коннера меньшего сечения чем у МС 150
14.11.2010 в 20:04:32
Ду оси секций тот же, подводка 3/4",всё нормально с потерями.Вертикальные может и меньше,не разбивал,что бы точно сказать.
14.11.2010 в 20:39:06
Elmar написал : Были косяки по литью, (бежали сами ребра)
Это как?
Suever написал : по сути рестайлинг М 140
Ну да у меня такое же впечатление создалось. И если МС-140 никто уже стараыется не устанавливать при современной отделке (в интерьере не очень то смотрятся), то эти еще кое-как можно. Вот и поглядываю на них как вариант.
14.11.2010 в 21:05:57
Tool написал : Это как?
Когда сами ребра бегут, не учто не видели.
14.11.2010 в 21:10:22
Tool написал : И если МС-140 никто уже стараыется не устанавливать при современной отделке (в интерьере не очень то смотрятся), то эти еще кое-как можно
Если интерьер/дизайн настолько спать не даёт,то можно и не выбирать компромисс межу этими двумя. Есть чугунина и у других производителей,с дизайном и качеством.
15.11.2010 в 16:43:51
Suever написал : Есть чугунина и у других производителей,с дизайном и качеством.
Больше не видел ни одного схожего по виду и качеству с этим производителем, не считая конечно всяких ретро-радиаторов на ножках, которые мне совершенно не нравятся.
15.11.2010 в 17:01:43
Например вот,Viadrus.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу