09.01.2017 в 09:37:17
Где сейчас возможно приобрести данный тип радиатора? Официального представителя - продавца нет? Магазины в городе не слышали о них, в интернет либо уточнять, либо нет. Я так понимаю, спроса нет... нет предложения. Почему все настолько плохо?
09.01.2017 в 10:18:35
BloodAngel написал: Где сейчас возможно приобрести данный тип радиатора?
Имеете в виду показанного на фото конвектора? Это конвектор типа КСК. Их много разных заводов делает. Лично мне тольяттинский завод ТЗПО Радиатор выслал логистикой всего лишь один конвектор.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.01.2017 в 10:19:27
BloodAngel написал: Я так понимаю, спроса нет... нет предложения.
А зачем в магазинах-то искать, когда есть интернет, где можно купить намного дешевле?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.01.2017 в 12:09:43
Inch1964 написал: А зачем в магазинах-то искать, когда есть интернет, где можно купить намного дешевле?
В том то и проблема. В два сайта уже написал. Ответ - нет в наличии. Когда будет - не известно. Хотя на сайте есть, типа. У производителя не узнать, где именно есть. Словно поставки какие-то подпольные и редкие. Возможно вообще уже не возят и старое продают. Может есть магазин где точно есть и заказать можно? Буду рад получить ссылку хотя бы в личку :) Есть еще на просторах, STI Нова. Но по ним вообще информация скудная. Не рискую даже искать поставщиков и продавцов. С коннером хоть люди работали... а щас этот Коннер в прошлом остается.
09.01.2017 в 12:22:36
BloodAngel, не отчаивайтесь. Немного нужно Вам поднатаскаться в алгоритмах поиска товара в инете. Тогда сможете всё покупать намного дешевле и теряя намного меньше времени, чем в разъездах по розничным магазинам.
Посоветую обращаться напрямую к ген.дилерам. Большинство из них вышлет Вам даже один радиатор через логистическую контору.
И дешевле Вам это встанет существенно, чем если даже найдете в своем городе в розничных магазинах.
09.01.2017 в 14:11:43
Вы так красиво расписали. Но я в своих сообщениях и пишу об - где этих диллеров найти ... официальных представителей. Если Вы их знаете, будьте добры пару названий магазинов (фирм).
Так как на сайте
09.01.2017 в 14:21:02
BloodAngel, Пилите, Шура, пилите! Она внутри золотая! :)
09.01.2017 в 15:22:15
В яндекс нашел по слову "Пилите, Шура, пилите! Она внутри золотая! " и вышло Спасибо!!!
09.01.2017 в 15:32:31
BloodAngel, Рад за Вас! :)
25.04.2017 в 10:22:33
Юлмарт
25.04.2017 в 19:43:50
В магазине ЮлииМартовны есть эти радики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу