andrey_o написал :
Самый умный?
Докажи.
Я не умный, а грамотный. Это разные вещи.
andrey_o написал :
Не знаю кому как, но меня лично пугает запредельное количество электронной начинки у япов. Электрошторки, доводчики дверей, кондиционеры, ТВ, ДВД и проч. проч. лабуды, куча датчиков, куча исполнительных механизмов. Башка треснет, где и чего.
Я езжу четыре года (послезавтра годовщина) на автомобиле Тойота Приус, который кто-то назвал "серверная на колёсах".
Никаких проблем с многочисленными контроллерами нет. Развитая диагностика позволяет находить неисправности (читайте ветку про гибриды, я там описывал свою единственную поломку).
А технофобия- это излечимая болезнь. Знаете, как у меня спина мокрела, когда "зависал" 286й компьютер, который контора аж за 46 тыс.рублей купила (когда зарплаты были по 120р)? А сейчас никто и не задумается о такой проблеме...
Мир изменился, а Вы и не заметили... Сейчас все (почти) бытовые изделия (и автомобили теперь что-то вроде пластмассовой электромясорубки) одноразовые и неремонтопригодные... Если мы по привычке ремонтируем неремонтируемое, впихиваем невпихуемое, надо понимать, что это горе от ума.
Теперь ты докажи, что эээ... наоборот....