amentist написал : ВОМ остался зависимым ?
Нет, обороты ВОМа от передачи не зависят.
amentist написал : 3+3 означает,что реверс полностью сохранен?
Я не совсем понял, что Вы имели ввиду...На моей НС три передачи вперед и одна назад, между передачами нейтрали. Вот фото старенькое раскопал, там видно расположение передач.
amentist написал : Как показал себя карданный шарнир в работе?
Отлично, что ему сделается...:) Прошлой осенью фото делал для форумчанина (чертежей нет, где-то на болванке лежат, третий комп уже сменил после того)
Бело написал : Судя по исполнению делалось в заводских условиях - чертежами не поделитесь
"Заводские условия"- это площадка перед гаражом :) Правда, детали я заказывал на заводе, сначала мне вырубили на гильотине, не понравилось- все было кривое, второй раз вырезали плазмой, но и болгаркой ничего сложного нет. А чертежей не было, делал по месту на миллиметровке, сын переводил в Компас для Кристалла, вряд ли что сохранилось (комп у него на работе), но я спрошу, а вдруг...:)
ПыСы. Кстати, все детали шарнира, кроме токарных, выпиливал ручной ножовкой по металлу с последующей обработкой напильником (в то время у меня как раз крякнула хунхузская болгарка, после чего я перешел на качественный инструмент :)) И еще. Это мой первый опыт сварки (варил трансом), но ничего не развалилось, а я и на корни наезжал, аж лопасти смещались:)