Неделю назад купил Зубр ЗО-3.6-ЛИ, за 1220р, для прикручивания кабель каналов под проводку к деревянной основе. Саморезы маленькие приблиз.4мм см1.5 зарядки хватает на два вечера. После 4х циклов работы,зарядка длится 3-4ч взависимости от степени разряда и сама отключ. Понравилось в девайсе: Li-Ion аккум-р(когда хочешь заряжай и без саморазряда,из-за него фактически и брал), Хват удобен(большой и указат.палец на оси сверления давишь всей ладонью), Кнопка(широкая,нажимается мягко двумя пальцами), Фонарик(яркий и светит туда куда надо,не слепит), Индикатор разряда(условно-правильно), Защита какая-то электрон-я,не трещетка(когда из-за большого усилия на валу, просто откл-ет двигатель и вкл только через несколько сек).
Непонравилось: Долгое время заряда, На битах из комплекта мои саморезы не держаться,да и слизываются(Лечение, купил новую биту) Сверла тупые,не правильной заточки,а одно со смещенной средн.точкой(переточил), Трещетка в полож 7-8 неработает(не селективно,быстрее срабатывает элект-я защита) Вот такие недельные наблюдения...