shs_sf
shs_sf
Местный

Нижний Новгород

12.10.2010 в 13:52:47

Samar написал : Ну правильно, это узел монтажный и был нужен только чтобы плиты выставить по уровню.

Кстати и такое подозрение было. Тоесть Вы имеете ввиду что его резать "без вопросов" можно? Специалиста я не найду у себя. в Нижнем Новгороде похоже перевелись любые специалисты. Сантехника грамотного не найдеш (в предверии ремонта искал много), да что там говорить про вентиляционщиков. Если бы не этот форум то там дыры были бы еще больше и еще хуже если вообще были бы. Даже подрядчик который исполняет уже нарисованный план полдня думал можно ли переворачивать лоссней (в инструкции сказано что можно но с переворачиванием частей) и что за части надо переворачивать - хотели внутри него перевернуть рекуператор, еле уговорил этого не делать. Вообще у нас тут в глубинке со спецами полный "швах".

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

12.10.2010 в 14:09:07

shs_sf написал : Специалиста я не найду у себя. в Нижнем Новгороде

Понятие "специалист" - инженер из УК (управляющей копании), которая должна быть в курсе любых перепланировок, реконструкций и переоборудования помещений, тем более если долбежка несущих стен + изменение вентиляции. у у вас 7 эт. из 9, все не так страшно.

0
shs_sf
shs_sf
Местный

Нижний Новгород

12.10.2010 в 18:54:46

Samar написал : УК (управляющей копании)

Это ЖЭК что ли? ой... был я там несколько раз... лучше не появляться там...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу