16.10.2010 в 00:26:47
Int написал : Хм, правильно ли я понимаю, что его нужно поменять?
А вот к нему - ... 苏联狗屎...даже не смотрите на него.
16.10.2010 в 00:40:12
А еще варианты будут? Например стояки поменять всем домом?
16.10.2010 в 00:50:04
Цей Закон визначає основні засади організаційних, господарських відносин, що виникають у сфері надання та споживання житлово-комунальних послуг між їхніми виробниками, виконавцями і споживачами, а також їхні права та обов'язки.
Стаття 21. Права та обов'язки виконавця
16.10.2010 в 15:54:14
Да.
Int написал : Как мне объяснили электрики перегрузка там может быть только в случае его переключения под нагрузкой.
Перегрузка - это по току, в любом состоянии, контакты не рассчитаны на такие токи. При переключении под нагрузкой - может сработать штатно, может потянуть дугу по диску и/или заест спусковой механизм...
Int написал : А так (как они сказали) через него хоть 100А пропусти, ничего не будет. А перед переключением просто выключить автомат и, затем, переключать.
Говорят:
Int написал : Меня обманули?
Про сто ампер, на ПК-16? Таки попобуйте сами, потом отпишитесь..
16.10.2010 в 16:47:12
ПPOPAБ написал : Да.
Провокатор?) То Int
sanykrimea написал : А вот к нему - ... 苏联狗屎...даже не смотрите на него.
16.10.2010 в 16:55:12
sanykrimea написал : Провокатор?)
Чего? В смысле- на что провоцирую?
sanykrimea написал : 苏联狗屎
Хде, переводилка ентих букафф?? Видел ссыль, но забыл -хде.
16.10.2010 в 17:00:25
Название темы помните?
ПPOPAБ написал : Видел ссыль, но забыл -хде.
Мож. в гугле?)
16.10.2010 в 17:22:30
sanykrimea написал : Название темы помните?
Так, это - не автомат... Да и о конкретном изделии, речь - вне основного контекста темы. off top: on
sanykrimea написал : Мож. в гугле?)
Лучше в подпись себе, - её (ссылку) вставьте, на автопереводчика. Как любитель (или профессионал?) мандаринского диалекта. Я конечно, понимаю проблему- ежемесячную убыль населения в стране на 10-15 тысяч человек. Но не рановато ли учить китайский, даже при столь удручающей статистике? off top: off
16.10.2010 в 17:34:26
То ПPOPAБ Я в смысле - до клемм счётчика ничего не трогать.
ПPOPAБ написал : Но не рановато ли учить китайский,
Вот думаю - когда контролёры в трамваях китайско-русско-украинским суржиком начнут разговаривать.
16.10.2010 в 17:46:57
sanykrimea написал : Я в смысле - до клемм счётчика ничего не трогать.
По теме вообще: ЩЭ = табу, для квартиросъемщика. = как и всех сторонних электриков, не работающих в предприятии/организации обслуживающей конкретный дом. = для электриков обслуживающего предприятия, без наряда-допуска либо распоряжения на производство работ в действующих электроустановках... Квартиросъемщик - может автоматами пощелкать. Желательно- своими, иначе от соседей может- много нового узнать о своей персоне.
sanykrimea написал : Вот думаю - когда контролёры в трамваях китайско-русско-украинским суржиком начнут разговаривать.
Таки Вы - в Харькове, или в Хабаровске ? :)
16.10.2010 в 17:52:53
ПPOPAБ написал : По теме вообще: ЩЭ = табу, для квартиросъемщика. = как и всех сторонних электриков, не работающих в предприятии/организации обслуживающей конкретный дом. = для электриков обслуживающего предприятия, без наряда-допуска либо распоряжения на производство работ в действующих электроустановках... Квартиросъемщик - может автоматами пощелкать. Желательно- своими, иначе от соседей может- много нового узнать о своей персоне.
Однозначно согласен!
Но, судя по постановкам вопросов - ТС человек разумный, соответственно, всё мы правильно говорим.
ПPOPAБ написал : Таки Вы - в Харькове, или в Хабаровске ?
В Хмельницком трамваи не ходят - рельсов нет ;)
Р.С.В Виннице их много ( трамваёв швейцарских)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу