18.06.2006 в 02:56:21
wyatt написал : Таким образом доступ всех собственников обеспечен.
Это как?
18.06.2006 в 08:07:15
Serg написал : Это как?
Как в анекдоте: "Заходи-те люди добрые"!
18.06.2006 в 23:23:59
Ключ в ЖЭСе, выдается по требованию тех. службам, можно под расписку. Вы на площадке сейф собираетесь поставить? Если лыжи или велосипеды то кому надо разрабатывать план по краже вашего барахла?
19.06.2006 в 18:10:23
Сначала - всем, кто откликнулся на мою тему - СПАСИБО!!! Теперь - докладаю! Были в суде. Со стороны истца (ДЭЗа) - никого. Хороших соседей тоже не было. Нас пожурили и обязали пройти межведомственную комиссию, чтобы своими силами утрясти ситуацию. Но ведь там же затребуют опять же согласие тех самых соседей, с подачи которых все и началось. Замкнутый круг какой-то. Или я не прав? Сроку дали два месяца, потом опять в суд.
20.06.2006 в 00:02:59
wyatt написал : Если лыжи или велосипеды то кому надо разрабатывать план по краже вашего барахла?
В Питере что, байки за 700 баксов уже никому не интересны? Или сноуборд на 500? И зачем только люди такие деньги на двери тратят? :)
20.06.2006 в 00:29:45
Gianiro написал : Но ведь там же затребуют опять же согласие тех самых соседей, с подачи которых все и началось. Замкнутый круг какой-то. Или я не прав?
А теперь вы на соседей в суд подайте:-) За уклонение от дачи согласия:-) Ну, а если серьёзно, то надо посмотреть соответствующие нормативные акты, регулирующие эти вопросы и чётко уяснить порядок согласования и условия установки.
20.06.2006 в 08:55:08
Gianiro написал : стороны истца (ДЭЗа) - никого
Думаю - на следующее заседание истец опять не явится, видать - им там никому неинтересно забесплатно мотаться по судам из-за чьей-то там двери, если так и будет - то можно заявить о неуважухе истца к суду и попросить судью прекратить дело...
20.06.2006 в 15:51:30
Насчет "в суд на соседей" - это шутка?
20.06.2006 в 15:52:28
BigHarry написал : Думаю - на следующее заседание истец опять не явится, видать - им там никому неинтересно забесплатно мотаться по судам из-за чьей-то там двери, если так и будет - то можно заявить о неуважухе истца к суду и попросить судью прекратить дело...
А так можно?
23.06.2006 в 02:06:59
Как-то обидно все замолчали :((
24.06.2006 в 01:03:02
Я свою позицию обозначил........
24.06.2006 в 01:29:20
2begemot Это имеется ввиду ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ? Да хрен их заставишь собраться. Мы вопрос с консьержками-то пытались решить раз пять, пока не наплевали на динамистов, среди которых и те самые соседи были. А с другой стороны: как это решение собрания должно выглядеть и будет ли оно иметь силу при несогласии хотя бы одного?
24.06.2006 в 16:41:07
Маленькое Бутово у вас получается.:( Соберите подписи всех жильцов, в том числе и ТЕХ. Пусть они вам в глаза выскажут, чем помешали эти самые двери. Причем желательно их подпись просить получить при "СЛУЧАЙНОМ" присутствии самых злобных ваших сторонников ( такие есть в каждом подъезде, которых все боятся задеть ). Пусть эти злобные соседи намекнут им, что возможно именно они виноваты во всех непотребствах, происходящих в вашем подъезде и при всех случаях краж - будут направлять следственные органы именно по следу их, противников хороших запоров. Увидите необычную податливость этих противников запоров. В принципе, у них, кроме желания каким либо образом вам нагадить, нет примлемых объяснений своей позиции и им остается только заявлять ссылку на какой то Закон, где собственно и требуется это самое согласие ВСЕХ.
24.06.2006 в 20:36:02
2 EgorP, ну тогда уж сразу отлавливать соседей по одному, приставлять нож к горлу и заставлять расписаться... 2 Gianiro, почитайте мой пост № 22 , это реальный случай в кооперативном доме в Москве (в Строгино), закон тут к сожалению не на вашей стороне. Я могу только посоветовать полюбовно договориться, но в данном случае дело слишком далеко зашло и истец-ДЕЗ с ним не особо договоришься. Как вариант-снять сейчас дверь самому, а потом поставив еще одну дверь попроще на общий коридорчик поставить дверь назад через некоторое время. Соседи которые инициировали такую реакцию ДЕЗА будут довольны, что им поставили дверь. Но решайте сами. Знаю по опыту лучше иногда бывает потратиться на соседей (поставить общую дверь) чем потом трепать нервы.
24.06.2006 в 21:31:45
2EgorP
Как интересно Вы себе представляете картину такой "случайности", и уж тем более самого сбора подписей? Это мне сейчас обойти весь подъезд и рассказать каждому, какая ******* у меня сосед! Так что ли? Сами-то как оцениваете реальность :)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу