21.09.2011 в 15:48:39
7351 написал : И, насколько я понял, главный вопрос - зажигание УОНИ на арматуре в "полтычка", особенно повторный поджиг
Именно на арматуре? и что значит в "полтычка", (прихватками?) Просто у нас с металлом, не ахти. Приходят со своими железяками чтоб попробовать и потом оставляют, а арматуру еще ни кто не приносил.
21.09.2011 в 16:02:28
7351 написал : И, насколько я понял, главный вопрос - зажигание УОНИ на арматуре в "полтычка", особенно повторный поджиг
161вый жгёт УОНИ хорошо, хоть с отрывом, хоть сплошным. Челвеку наверно лень почитать, ведь уже всё написано...
21.09.2011 в 16:03:38
7351 написал : ....может и этот эксперимент проведете, после фоток, за которые еще раз спасибо - многим будет интересно, имхо.
А у Вас скока "людей в подчинении", чтобы с такими неприличными предложениями обращаться к самому его превосходительству?
21.09.2011 в 16:08:16
ASN написал : чтобы с такими неприличными предложениями обращаться
:) Крайне неприличное предложение...;)
21.09.2011 в 16:12:16
morgmail написал : 161вый жгёт УОНИ хорошо, хоть с отрывом, хоть сплошным... всё написано...
Я не про написанное спрашиваю (в инструкциях тоже понаписано... тока ленивый не добавляет что-нибудь вроде "великолепная уверенная работа с электродами с основным покрытием и т.п.), а про конкретную реальную ситуацию. Арматуру на каркасах кто-нибудь варил УОНИми? Я тоже варю УОНИми другие железяки сплошняком и прихватками, на том же фубаге 170, и отчетливо представляю разницу сварки "других железок" и прихватки арматуры.
21.09.2011 в 16:18:57
ASN написал : и отчетливо представляю разницу сварки "других железок" и прихватки арматуры.
Для меня такой разницы нет.
21.09.2011 в 16:23:38
ASN написал : А у Вас скока "людей в подчинении", чтобы с такими неприличными предложениями обращаться к самому его превосходительству?
А от тут недопонял, кого, как и за что:help.
21.09.2011 в 16:35:24
Сергей63 написал : А от тут недопонял,
а оНо вам надо?все равно у вас арматур нету..:)
21.09.2011 в 17:12:20
ribakow.fthj написал : А все нравится..и компановка и монтаж и ...выглядит по сурьезному..
Подтверждаю. У меня такое же впечатление. Это не лещь.:yu;)
21.09.2011 в 17:21:24
ASN написал : Арматуру на каркасах кто-нибудь варил УОНИми?
Ближе всего к ответу на этот вопрос > morgmail
. На данный момент. Думаю сможет попробовать, а мы торопить не будем. У него в наличии "младший брательник" - ф-161.;) Я им тоже варил на просаженном напряжении (не именно этим же аппаратом). Мое впечатление - уХХ тЫЫ:applause: Признаюсь... в шоколадные и одновременно относительно недорогие вещи верю с трудом... Жизнь заставляет быть адекватным;) Но я -реальный пользователь и имею право, а вобщем-то желание сказать, что есть с чем сравнивать. Нынешний инвертор из этой же весовой категории.
21.09.2011 в 18:17:05
ASN написал : чтобы с такими неприличными предложениями обращаться к самому его превосходительству?
Аааааа.... Допонял. Скажу честно, Вы..... так лучше не надо.......не надо....не злить....:net:..., БАН получить, это не вопрос задать. Всё гораздо проще.
К форуму относитесь как будто с друзьями на кухне, обсуждаете сегодняшний день. Скажете гадость, получите ложкой по лбу, не скажете, можно и по рюмашке.:) Умных людей мы приветствуем, если Вы он? Присоединяйтесь.:flirt
21.09.2011 в 18:21:07
Сергей63 написал : Скажете гадость, получите ложкой по лбу, не скажете, можно и по рюмашке.
Вы сами, чуть пораньше, немного грубанули...;)
21.09.2011 в 18:22:35
POG65 написал : Вы сами, чуть пораньше, немного грубанули...;)
21.09.2011 в 18:53:20
POG65 написал : Ничего не нашел...;):applause:
Я стер всякий свой БРЕД. хоть и жалко было
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу