Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

02.11.2010 в 07:40:53

SVKan написал : Я не буду. У меня по полу проводка соседей не идет...

Наш диалог читают не только те, у которых в полу нет проводки соседей. У меня, например, есть.

SVKan написал : Ну то есть бумаги подтверждающие, что работы выполняла конкретная организация/частное лицо, которые несут ответственность за качество работ и последствия.

Правильно подвели кабель к щиту, оплатили через кассу организации обслуживающей ваш дом. Они проводят работы, вам документ.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

02.11.2010 в 07:50:15

Вернулись к тому у чему пришли уже три страницы назад. Способны ли вы качественно выполнить работы. Руками надо делать все...

Если не способны, то нанимайте грамотного специалиста и оформляйте свои отношения. Но нанимайте на выполнение работ, а не на согласования и утверждения. Согласования и утверждения ничего вам не дадут. Это просто перевод денег и времени.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

02.11.2010 в 08:02:33

SVKan написал : Вернулись к тому у чему пришли уже три страницы назад.

Круговорот правильный. И каждый сделает для себя вывод. Мы взрослые люди, и принимая решение, берем на себя ответственность.

SVKan написал : Но нанимайте на выполнение работ, а не на согласования и утверждения.

Вот тут я с Вами согласен нанимать, а документы от них паровозом придут (и с подписями и печатями).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу