pechkin написал :
То, что во дворе сложно поставить машину мало отношения имеет к общему трафику в городе. Другое дело, парковка вдоль тротуара. Тут, как я говорил выше, косяк власти, которая запретила парковаться практически везде.
То есть связи между тем, что людям негде парковать машины во дворах и они ставят их на улицах, затрудняя движения по ним по-Вашему нет?
pechkin написал :
Скажите ему, что домой ему пора ехать.
Что от этого изменится? Все они живут в центре Москвы.
Собственно, Ваш экивок по поводу "понаехали тут" услышан, и у меня встречное предложение - не поехать ли Вам в места куда потише, сами же писали, что тяжело в Москве Вам, а блоггерствовать все равно где.
pechkin написал :
Нет, разметка этого не позволяет.
Вы вообще, когда что-то пишете головой пользуетесь? или она у Вас только чтобы в нее есть и на ней шапку носить? Где Вы увидели, что позволяет или не позволяет разметка - ни одного фото съезда нет.
А Ваше возмущение тем, что на развязке машины стоят в два ряда, тогда как там нарисован один - услышано сверху, нарисуют по два ряда, только свободнее там от этого не станет.
pechkin написал :
Лично меня "обижает" не конкретные автомобли, которые меня объехали, а именно та ситуация, что создаётся от этих "вынужденных людей". Это понятно?
И Вы, бедный и несчастный не понимаете, как из конкретных автомобилей возникает ситуация?