Да не надо на личности переходить!
25.10.2010 в 18:04:50
Да не надо на личности переходить!
25.10.2010 в 21:27:47
oaten написал : Или одинокий человек с не сложившейся жизнью, которому больше не чего делать, кроме как портить людям жизнь…
И такое вполне вероятно. Но мне первое кажется более вероятным. А мы сидим и рассуждаем здесь - как-бы получше помочь человеку, собирающемуся нас обирать (почти каламбурчик).
sanykrimea написал : Да не надо на личности переходить!
О какой личности идёт речь? Скорее о наличности. И ещё менее заметен переход на неё.
25.10.2010 в 21:36:45
2zvezdopad
Человек живёт в прошлом времени, задал конкретный вопрос - получил обтекаемый ответ (не работают сейчас хотелки). Говорить с ним не о чём, и "напрягать" пожилого человека, думаю, незачем.
26.10.2010 в 08:58:51
levian написал : Ищу основания для запрета работы тяжёлыми перфораторами в многоквартирном доме
Таких оснований нет.
Газовые баллоны запрещено вносить- тут ничего изобретать не надо.
2levian Идея насчёт направленного взрыва интересная...если бы это было технологично и безопасно, то так бы и делали.
Согласен со многими, кто здесь ответил, что мощное, но кратковременное воздействие во много раз гуманнее чем монотонное маломощное. А то, что должно отвалиться, то отвалится от чиха через какое- то время...
А почему бы Вам вообще перфораторы не запретить?
Пусть сверлят дрелью с ударом.
Или шлямбуром долбят...и это будет реальный кошмар для жильцов...Вы этого хотите?
26.10.2010 в 09:08:05
Зря набросились на человека. Мы вот в домах запретили кабельщикам использовать проломные буры, т.к. на выходе из стены они пол кирпича выносят
26.10.2010 в 09:46:16
gugulaki написал : Мы вот в домах запретили кабельщикам использовать проломные буры, т.к. на выходе из стены они пол кирпича выносят
И совершенно правильно запретили. Потому что есть альтернатива- алмазное сверление.
Когда технология направленного взрыва достигнет соответствующего уровня, я буду за запрет перфораторов...:a
26.10.2010 в 09:52:16
Только никак не дое**бем установщиков сплит систем, они регулярно начинают бурить кусок кирпича скалывают и он или на ниже висящий сплит падает или антенну
26.10.2010 в 20:06:54
gugulaki написал : Мы вот в домах запретили кабельщикам использовать проломные буры
Поздравляю. Но лучше запретить самих кабельщиков. Нечего там...повадились понимашь...И вообще, инет, ТВ, спутниковое ТВ...оборзели, смотрят чо хотят...слушают чо хотят... поубивал-бы...Ато ещё кондеи им подавай...да без нашего "недорогого" благословения...у-у-у... буржуи недорезанные...
26.10.2010 в 20:13:54
NNN написал : И совершенно правильно запретили. Потому что есть альтернатива- алмазное сверление.
А ещё есть плазма ( сразной температурой), которая легко и неразрушающе делает дыры в, практически, любой стене. Правда стоит она...Но это-же такой пустяк для разрешающих (и наоборот) инстанций. А можно ведь вообще запретить все известные способы дыроделания. И сказать - дырявьте как хотите, но только не традиционными способами,изобретайте что хотите, а мы посмотрим, проверим и может-быть даже разрешим вам.
26.10.2010 в 21:59:00
2zvezdopad
Злобный вы.
Жильцы у которых пробивает куском кирпича сплит, очень быстро понимают основание этого запрета. Есть и другие способы, да брить обычным буром то же можно аккуратно
28.10.2010 в 20:53:14
gugulaki написал : Злобный вы. Жильцы у которых пробивает куском кирпича сплит, очень быстро понимают основание этого запрета. Есть и другие способы, да брить обычным буром то же можно аккуратно
Я не злобный, я просто "очень хочу кушать", хоть иногда. А сутью данного (и подобного ему) запрета является перераспределение доходов от трудов праведных и не очень. Т.е. от таких как я, к таким как...ну, вы надеюсь догадыватесь, к авторам подобных просьб. Подобный род деятельности, как любые прочие, изобилует неадекватными людьми. От того и долбают кирпич незнамо чем. Но тогда если довести мысль автора темы до логического продолжения - можно всех здоровых людей засадить в психушку. На том простом основании, что среди них нередко встречаются идиоты разной стадии. Равно как можно-б и запретить кирпич в строительстве. Основание думаю понятное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу