05.11.2010 в 10:26:01
Скорее всего в магазине не было, а то бы обязательно предложили. Им интересно побольше впарить. Найти в продаже сейчас старт-сэндвич не проблематично. Главная засада с дымоходом обычно в том, что если комплектующие от разных производителей, то может быть небольшое несовпадение по посадочным местам. Но, как правило, внутреннюю трубу можно немного развальцевать, если в неё не входит и далее на герметик посадить.
07.11.2010 в 18:04:27
Правильно ли я понимаю, что после соединения трубы с печью я не могу ставить угол на 45 градусов, так как дальше длина трубы 6 метров и вся её масса давит на этот угол?
07.11.2010 в 18:06:24
Я оч. извиняюсь что не по теме. Вам удалось усовершенствовать терморегулятор для печи Бутаков?
07.11.2010 в 21:22:25
Prit написал : Правильно ли я понимаю, что после соединения трубы с печью я не могу ставить угол на 45 градусов, так как дальше длина трубы 6 метров и вся её масса давит на этот угол?
Для начала надо смотреть всю геометрию дымохода целиком. Есть настенные кронштейны для дымоходов, так что делать изгибы вполне возможно. Чем меньше поворотов, тем лучше тяга.
08.11.2010 в 07:46:36
Wodik написал :
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу