Игорь И.,
ну так я и не говорил, что он не работает. Я вообще нигде не сказала что нивелиры ADA совсем плохие, нет, они ровно такие же, ну может за мелким исключением, как впрочем вообще если сравнивать любые товары. Про дальномер я сказал, да мне не понравились, большие, щелкают, в общем странно это.
Если вам все равно кто производитель, это лично ваше дело. Мне не все равно, потому что я каждый день вижу подобную кухню но в другой области, и меня просто передергивает от наглого вранья. Я не понимаю, зачем надо так работать.
Вернее я конечно все понимаю. Обеление бренда это довольно затратная штука. Плюс ты сразу начинаешь нести публичную ответственность за весь проданный товар. Не каждый руководитель компании пойдет на такое.
ночью ради прикола тестировал Combat на улице, дальность и толщину линии.
Прибор стоял примерно в 15 метрах от 10-и этажного дома. Горизонтальная линия четкая, примерно 4мм. Две вертикальные линии до половины дома тоже четко различимы, выше впрочем тоже, но в очках вообще до самой крыши видно. То есть это примерно 35-40 метров.
Заодно протестровал горизонталь на дальность. К сожалению расстояние сказать не могу, не меньше 40 метров точно. Линию довольно хоро было видно цоколе соседнего дома, толщина примерно 15-20мм. Вертикальную линию тоже было видно, но чуть чуть более блекло. В прочем в очках все ок.
Да, надо заметить, темнота была не полная, везде горело довольно много фонарей. Нивелир стоял на бортике фонтана, а вокруг был примерно десяток фонарей.
В общем я думаю за эти деньги это даже лучше чем можно ожидать. Вряд ли придется использовать его для таких масштабных работ, тут уже техника посерьезнее нужна.