s1m0n написал :HitCat,
Пользовались? хотелось бы конкретных описаний и отзывов почитать!!! Т.к судя по картинкам внем стоит тот-же модуль что и в 3-80, а это опасно=), в нынешней ситуации....
так же как и доминик пользуюсь почти каждый день. тут обзор и отзывы.
по каким картинкам модуль похож? они по форме то разные,не говоря уже о модуле.
HitCat написал :
так же как и доминик пользуюсь почти каждый день. тут обзор и отзывы.
по каким картинкам модуль похож? они по форме то разные,не говоря уже о модуле.
HitCat,
ну представим, что Вы не мастер по ремонту. А обычный обыватель, делающий ремонт на даче или дома. Зачем Вам "приблуда" за 10-13т.р?=)
Но выбирая между бошем 3-80 и деволтом 098. Первое, и единственное место присужу деволту.
А бошем только гвозди забивать)....
Али-баба написал :
Надь,я,когда приехал к Капровцам,там мужики нормальные.Всё показали,рассказали,объяснили,что целесообразней и почему это мне подходит больше,чем то.На мой"скромный"вопрос насчёт скидки ответ был-Договоримся.ИМХО,я у них весь склад бы купил-люди реально на своём месте работают.
Сейчас думаю о приёмнике для своего 895-но лягушка..Он стоит пол стоимости самого лазера.Куплю,наверное.Сэкономлю на носках..;)
Добрый вечер!Присматриваюсь к Капро 895.Интересуют заявленные характеристики точности прибора. Пишут 0,2 мм/м ,однако встречал информацию о 0,5 мм/м.Где правда?Али-баба,что скажете?http://http://prom.ua/p25677402-nivelir-lazernyj-kapro.html
доминик написал :
Хороший выбор.
Сделан вполне качественно.Пережил у меня несколько падений.Проверял Стабилой-всё отлично.Все достоинства уже не раз перечислялись в этой ветке,недостатков мало,и они в основном,на фоне более дорогих моделей.Таких как- нет 360 гр.
Даа)) был такой.Отличный инструмент пока не спи...ли :mad:2 года использовал. Купил такой же :yu хотя за два года выбор расширился да и финансы больше позвроляют.
0.2 или 0.5 это погрешность в пределах нормы на 10м... При покупке просто проверьте прибор, методом двойного хода. Лучше если в магазине будут 2-3шт... Т.к сможете найти аппарат, вообще без погрешности на этом расстоянии...
Как проверить прибор методом двойного хода? (Описание в инструкции) или если продавец знающий, он Вам все покажет...
0.2 или 0.5 это погрешность в пределах нормы на 10м... При покупке просто проверьте прибор, методом двойного хода. Лучше если в магазине будут 2-3шт... Т.к сможете найти аппарат, вообще без погрешности на этом расстоянии...
Как проверить прибор методом двойного хода? (Описание в инструкции) или если продавец знающий, он Вам все покажет...
Так а какая норма для этого аппарата 2 или 5 мм на 10 м?Дело в том,что придется заказывать только через интернет,у нас в магазинах такие вещи не продают.Поэтому хотелось бы знать его заявленную точность.
агал написал :
Так а какая норма для этого аппарата 2 или 5 мм на 10 м?Дело в том,что придется заказывать только через интернет,у нас в магазинах такие вещи не продают.Поэтому хотелось бы знать его заявленную точность.
Не продают в магазинах, т.к аппарат дорогой и покупают его часто. Понятное дело морозить деньги не кто не хочет... Могу так сказать, там стоит обычный маятниковый механизм, с магнитным успокоителем. Т.е для такого прибора погрешность будет 1-2мм не выше просите проверить(или сами проверьте когда привезут), т.к 3мм и выше в основном только на бытовых приборах...
А вообще лучше с сервоприбоводом вариант расмотрите. Он более точный 1мм на 10м Vega LP Auto, и по цене дешевле, но нет возможности блокировки компенсатора, т.к стоит сервопривод...
Данный прибор предназаначен, для того что-бы Вы смогли картину повесить, обойки поклеить, ну вроде и все... и убрать его в ящик и забыть... Ну или в туалет на даче выкинуть..) Хотя можно еще стульчак с помощью него ровно приделать=)...
Лучше всего, если не хотите выходить из бюджета, helper 2d, keeper laser 2d set . Полу. проф приборы, с погрешностью 2мм на 10м. По цене тоже самое, и в комплектации идут хелпер со штативом, 2д сет со штативом и очками, также есть режим работы с детектором... Ну это из бюджетных вариантов, для работы на улице.
s1m0n написал :
Данный прибор предназаначен, для того что-бы Вы смогли картину повесить, обойки поклеить, ну вроде и все... и убрать его в ящик и забыть... Ну или в туалет на даче выкинуть..) Хотя можно еще стульчак с помощью него ровно приделать=)...