Ramir написал :
Так скорее всего именно для этой модели и придумали. Или для нескольких своих.
Да получается что только для этой модели, самой низшей ценовой категории. Вообще надо будет рассмотреть возможность его народной переделки, как что получится - напишу.
Детравиль написал :
Да получается что только для этой модели, самой низшей ценовой категории. Вообще надо будет рассмотреть возможность его народной переделки, как что получится - напишу.
maux10n, по фото трудно оценить толщину луча на глаз... Т.к даже зеркалка за 200т.р, не может нормально сфоткать луч...
На фото он всегда будет выглядеть больше чем в жизни, также есть зависимость от угла фотографирования, т.е при фотографировании с определенного угла, толщина вертикали или горизонтали на фото будет выглядеть по разному...
Например вот по этому фото видно , что толщину луча на глаз пару сантиметров, но приложив линейку она всего 2мм...
на keeper laserliner 5DI действительно толщина горизонта чуть больше на 0,2-0,3 мм вертикали. Но это обусловлено ярким лазерным модулем, которые в 1,5-2 раза ярче чем у xliner combo и серии unix... Сравнивать по цене и комплектации не буду, т.к где-то это уже тут лежит поиск юзайте...
У всех остальных моделей KEEPER толщина вертикали с горизонтом одинакова. По цене на 20-30% дешевле чем аналогичные именитые бренды, да и по качеству и комплектации большинство модели будут лучше аналогичных...
DMURZV написал :
Не мешайте человеку продавать киперы.;-)
я не продаю, я предлагаю альтернативу тому что есть на рынке "дешевле, круче, быстрее" :D... а вот переплачивать или нет, это Ваш выбор :)
К примеру maux10n переплатил за UNIX 2 аж 2т.р, за 4900 он мог купить keeper powerline, ну а на сдачу хороший штатив или распорку или детектор... К тому-же округлые бока в "юниксах", не есть хорошо когда нужно выставлять маяки для выравнивания стен :( ну а прибор красивый, лазер яркий... крепление есть, хотя крепление щас во всех приборах в комплекте...
s1m0n написал :
я не продаю, я предлагаю альтернативу тому что есть на рынке "дешевле, круче, быстрее" :D... а вот переплачивать или нет, это Ваш выбор :)
К примеру maux10n переплатил за UNIX 2 аж 2т.р, за 4900 он мог купить keeper powerline, ну а на сдачу хороший штатив или распорку или детектор... К тому-же округлые бока в "юниксах", не есть хорошо когда нужно выставлять маяки для выравнивания стен :( ну а прибор красивый, лазер яркий... крепление есть, хотя крепление щас во всех приборах в комплекте...
Не подумайте чего,я по-доброму пошутил.:-) Хотел спросить,а как у Киперов с сервисом?Юстируется?
s1m0n написал :DMURZV, Да я понял без обид, все юстируется все на винтах... :)
Это понятно,я про официальный сервис.Т.е. если я куплю понравившуюся мне модель и в процессе использования поврежу настройку,то смогу я приехать в сервис и отремонтировать(отьюстировать) его?Есть в Москве такой сервис?