s1m0n написал : maux10n, На хороши нивелирах линии одинаковой толщины.... ;)
s1m0n но ведь у киперов аналогичная ситуация судя по фоткам, горизонт шире и на младших, и на 5 DI.
03.07.2014 в 00:17:46
s1m0n написал : maux10n, На хороши нивелирах линии одинаковой толщины.... ;)
s1m0n но ведь у киперов аналогичная ситуация судя по фоткам, горизонт шире и на младших, и на 5 DI.
03.07.2014 в 09:47:44
maux10n, по фото трудно оценить толщину луча на глаз... Т.к даже зеркалка за 200т.р, не может нормально сфоткать луч... На фото он всегда будет выглядеть больше чем в жизни, также есть зависимость от угла фотографирования, т.е при фотографировании с определенного угла, толщина вертикали или горизонтали на фото будет выглядеть по разному...
Например вот по этому фото видно , что толщину луча на глаз пару сантиметров, но приложив линейку она всего 2мм...
на keeper laserliner 5DI действительно толщина горизонта чуть больше на 0,2-0,3 мм вертикали. Но это обусловлено ярким лазерным модулем, которые в 1,5-2 раза ярче чем у xliner combo и серии unix... Сравнивать по цене и комплектации не буду, т.к где-то это уже тут лежит поиск юзайте... У всех остальных моделей KEEPER толщина вертикали с горизонтом одинакова. По цене на 20-30% дешевле чем аналогичные именитые бренды, да и по качеству и комплектации большинство модели будут лучше аналогичных...
03.07.2014 в 10:22:02
maux10n написал : s1m0n но ведь у киперов аналогичная ситуация судя по фоткам, горизонт шире и на младших, и на 5 DI.
Не мешайте человеку продавать киперы.;-)
03.07.2014 в 10:53:33
s1m0n написал : по фото трудно оценить толщину луча на глаз... Т.к даже зеркалка за 200т.р, не может нормально сфоткать луч...
Да, так и есть, на фото луч всегда толще чем в действительности.
s1m0n написал : на keeper laserliner 5DI действительно толщина горизонта чуть больше на 0,2-0,3 мм
Да, есть небольшое различие в толщине у Кеперов, но оно не критично и в работе не мешает.
s1m0n написал : У всех остальных моделей KEEPER толщина вертикали с горизонтом одинакова.
Ну не у всех конечно, но опять же выше уже высказался :)
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 11:25:55
DMURZV написал : Не мешайте человеку продавать киперы.;-)
я не продаю, я предлагаю альтернативу тому что есть на рынке "дешевле, круче, быстрее" :D... а вот переплачивать или нет, это Ваш выбор :) К примеру maux10n переплатил за UNIX 2 аж 2т.р, за 4900 он мог купить keeper powerline, ну а на сдачу хороший штатив или распорку или детектор... К тому-же округлые бока в "юниксах", не есть хорошо когда нужно выставлять маяки для выравнивания стен :( ну а прибор красивый, лазер яркий... крепление есть, хотя крепление щас во всех приборах в комплекте...
03.07.2014 в 11:53:10
s1m0n написал : я не продаю, я предлагаю альтернативу тому что есть на рынке "дешевле, круче, быстрее" :D... а вот переплачивать или нет, это Ваш выбор :) К примеру maux10n переплатил за UNIX 2 аж 2т.р, за 4900 он мог купить keeper powerline, ну а на сдачу хороший штатив или распорку или детектор... К тому-же округлые бока в "юниксах", не есть хорошо когда нужно выставлять маяки для выравнивания стен :( ну а прибор красивый, лазер яркий... крепление есть, хотя крепление щас во всех приборах в комплекте...
Не подумайте чего,я по-доброму пошутил.:-) Хотел спросить,а как у Киперов с сервисом?Юстируется?
03.07.2014 в 11:59:32
DMURZV, Да я понял без обид, все юстируется все на винтах... :)
03.07.2014 в 14:09:49
s1m0n написал : DMURZV, Да я понял без обид, все юстируется все на винтах... :)
Это понятно,я про официальный сервис.Т.е. если я куплю понравившуюся мне модель и в процессе использования поврежу настройку,то смогу я приехать в сервис и отремонтировать(отьюстировать) его?Есть в Москве такой сервис?
03.07.2014 в 14:17:06
DMURZV, Да конечно есть, гарантия на нивелиры 2года. Все информация в гарантийном талоне.
03.07.2014 в 16:35:28
_maximus_ написал : на keeper laserliner 5DI действительно толщина горизонта чуть больше на 0,2-0,3 мм
Это не нормально! однозначно. качественный производитель такого себе не позволит. Однако у БОША Quigo вообще не лучь а куча точек!!!
03.07.2014 в 16:54:23
s1m0n написал : хотя крепление щас во всех приборах в комплекте...
А-а-а!:a (и чего я тут пару копий сломал?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу