slak34 написал :
Вега темная лошадка и отзывов по ней, пока, нет, хотя она единственная из списка с сервоприводом и по хар-кам близка к Аде Серволайнер.
slak34 написал :
Ну, или Вегу. меня, кстати, смутил ее вес 1.27 кг, при том, что Ада Серволайнер весит 3.4 кг, и там и там сервопривод, внешне очень похожи... На чем то сэкономили в Веге, думается мне. А, может, нанотехнологии
VEGA LP Auto - http://vk.com/photo-22943727_333983868
У ADA 6D Servoliner используются большие по размеру и большее количество металлических элементов, что влияет на итоговый вес прибора. Сам блок питания в ADA 6D Servoliner не встроен, поэтому уповать на больший вес из-за того, что зарядка элементов питания происходит непосредственно в нивелире, не стоит.
А Вы можете привести хоть 1-2 аргумента об обратном?
Повторяю, речь идет об измерительном Боше.
По Киперу, Вам к Симону. А по Веге, Вам к ГСИ. Возможно они Вам и ответят на Ваши вопросы.
Мы же не являемся собственниками данных брендов, а лишь представляем продукцию под этими брендами, и осуществляем их сервис на территории Беларуси.
Однако, просим не проходить мимо вопросов к Вам про ""3 ( пардон 4) адреса" и "главный сайт". Нам очень интересно получить на них ответы.
izmerenie написал :
И чем же вызвано это "пропало совсем" Вы можете поделиться?
Очень просто. Читал форум и отзывы людей, сделал выбор в пользу CONDTROL опираясь только на отзывы, купил, разочаровался. До момента выбора уровня никогда не слышал про эту контору.
К бошу никакого отношения не имею, просто данный инструмент у меня есть и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Так же положительное мнение к Leica и Hilty, но цена больше.
Для меня была бы важна информация владельцев, а не продавцов. Допускаю что брак есть везде - бывает что не повезет.
Ваши сканы погрешности bosch ИМХО никакой смысловой нагрузки не несут, 2 скана это не показатель. Если и говорить то о статистике, но кто ее будет собирать и выкладывать.
Мне интересно мнение людей, которые пользуются уже уровнями и есть опыт работы.
P.s. так совпало что влез в топик в самый флуд.