Вторая модель конечно лучше:) Функционал больше. А вот достаточно ли первой ?Ремонт и квартиры у всех разные, и люди покупают разный инструмент по цене и понадобиться ли потом прибор?
Например я купил прибор без второй( третьей) вертикали- теперь жалею( вошел во вкус).
Подскажите, какой нивелир все же купить? Не особо в них разбираюсь, но необходим крепкий и "дальнобойный". Последние 5 страниц рекомендуют исключительно Бош, есть какая-то альтернатива, может?
пришел мой RGK 3Dв прицепе доволен, линии в норме, яркость тоже, смотрел бош аналогичный у нас в магазе, с линиями полная .... единственное что омрачило, за пять дней цена на 4000р упала((
s1m0n, в тех описаниях, которые я читал, указывался именно радиус 350 и диаметр 700. Выходит, у лейки такое же раздолбайство с описаниями, как у китайского RGK, который на всех сайтах разный, причем, не совпадающий с реальностью. :)
Здравствуйте! Вот тут говорят о надежности уровней с сервоприводом? я вот хотел спросить у знающих людей. А в чем она эта надежность? Ну допустим сами сервоприводы будут служить долго, а насколько надежны сами датчики которые определяют положение уровня в пространстве? они не могут начать врать или выйти из строя?