Andrey-O написал:
Склоняюсь к Bosch GCL 2-15 Professional + RM1 + BM3 в чемодане
Andrey-O,
я покупал такой месяц назад в подарок, в итоге купил еще один себе.
Очень порадовало качество исполнения и отличная подставка с мощными магнитами. Все остальное соответствует описанию
я покупал в конце августа две штуки причем один стоил 4,5 второй брал уже за 5,3 )
Комплектация без чемодана и потолочного крепления
Друзья, подскажите по выбору более-менее разумного по цене-качество лазерного нивелира (построителя плоскостей)
Был в наличии нивелир Bosch PCL-20, хотя почему был? - он есть, но отслужив около 5 лет верой и правдой, проработав на ремонте 3х квартир и деревенского загородного дома у него отказал один лазер, оторвался тонюююююсенький проводок внутри, из-за пыли стала клинить кнопка включения, ... в общем ... или отдавать в ремонт (интересно сколько стоит поменять лазер и откалибровать?) или покупать что-то более новое и серьезное.
По удобству работы, уже хотелось бы построитель плоскостей, но что-то жаба подала подозрительные признаки жизни как только я присмотрелся к Bosch GLL 3-80 P и его стоимости, да и с кнопкой включения думаю будут аналогичные проблемы ... Впереди, надеюсь, маячит строительство и отделка дачного домика частично "своими руками", поэтому прошу помощи, на какие достойные модели обратить внимание?
quicksilver написал:sanya1965, Будет ли она за 8 в распродажу, вот в чём вопрос. А так, рекомендую, очень качественная вещь. Аккумуляторами только запастись. Быстро батарейки выжирает.
sanya1965, Именно это я и имел ввиду)
Когда что-то с али берёте, не забывайте пользоваться кешбэком, возвращая 7% с покупки http://epngo.bz/cashback_index/tpcigp
Доброго всем времени суток!озадачился выбором лазерного уровня.планирую использовать при ремонте в квартире. Выравнивание перегородок из ГКЛ,пола,выравнивании стен по маякам,укладке плитки в ванной комнате и т.п.в дальнейшем возможно использование при строительстве дома.бюджет до 7 т.р.Посоветуйте если такой существует.
Mishanya170787,
если вычеркнуть маяки, то таких уровней довольно много... если непременно с маяками, то ценник 10труб-30труб....
плитку положить только по уровню не удастся... даже самые продвинутые уровни имеют ширину луча 2мм... для швов плитки шириной 2-3мм это критично....
А какие можете посоветовать из проверенных? И если не трудно подскажите каким образом можно установить ровно маяки и чем ещё нужно воспользоваться при кладке плитки?