total48, 水平仪三脚架 shuǐpíngyí sānjiǎojià Вы имейте ввиду, что по цене Вы, несомненно, выиграете, но если планируете заказывать в количестве 1шт., то, скорее всего, доставка может сожрать Ваш выигрыш - коробка под них больше самого приспособления, и по высоте может проходит как негабарит в некоторых российских ТК. А это n-% к стоимости от транспортировки, где n начинается где-то от 20-30. Поэтому, советую, изначально посчитать выгоды от приобретения там. С калькулятором.
total48 написал:
благо нагрузочная способность позволяет
Я, когда-то давно, на заре занятий отделочными работами работал в одиночку. В том числе и монтировал гипсокартоновые потолки. Молодой, энергичный и...жадный :) Ну зачем я буду таскать с собой подсобника, ему же денежку нужно платить?! Сам справлюсь. Листы крутил или с "козла" или "швабры" ставил. И на одном объекте "швабра" соскочила и лист прямехонько приземлился мне на неразумную головушку. Ощущение далеко не из приятных. Зато вразумило.
total48, может ну их, эти эксперименты? Штанга в районе 5 тыс. стоит, новый подъемник в районе 12-14, а на Авито и за 8-10 найдете.