DIMON82OK

Местный

Москва

30.05.2013 в 12:23:25

Romull67 написал : По мне дак, пусть ада делается хоть в мухосранске))) Одно знаю, что приборы качественные и с сервисом все норм.С Лейкой конечно никто не сравнится, но не каждый может себе позволить дальномеры в их ценовом диапазоне,да и не каждый,не смотря на нашу эру современных технологий умеет и не боится заказывать через инет-магазы где все дешевле в разы нежели в розничных магазинх. И хрен с ним с этим вашим расследованием на тему территориального нахождения производства ады, всем понятно,что она делается в китае,но не нужно забывать что китаю-китаю рознь, да что уж там говорить мы давным-давно все уже окитаились вплоть до трусов)))) Поражают такие люди: "Это,что китай фу... а есть что нить Немецкое,Японское на худой конец Швейцарское», а сам стоит в дрявых кросовках от фирмы как вы сказали "Фантома" Эслонджоу или какой нибудь хуньсончжой))) . На мой взгляд явные недоброжелатели и конкуренты ады, расследование проводили

Респект!!! Скажу почему в бригадах только Робот 40 и 60,дешево,крепкие,не жалко,меряют при ярком освещении,перед сдачей обекта инженеры проверяют:Лейкой,Стабилой,Геофеналем. По поводу неровностей стен,полов... Смету не перепрыгнуть,заказчика после подписания договоров не прогнуть!!! Все вопросы к заказчикам. max73 Продавайте спокойно свои инструменты и будет вам счастье...

0
DIMON82OK

Местный

Москва

30.05.2013 в 12:29:05

max73 Вот ADA,позвоните на бесплатный номер,пообщайтесь.

Телефон ЕДИНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ: 8 (800) 100-41-70 (звонок бесплатный)

АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ:

1. г. Москва, ул. 1-й Нагатинский проезд, д. 2 с.7 тел. +7 (495) 92-138-92

2. г. Санкт-Петербург, Лесной проспект, д. 73Б офис №1. тел. +7 (812) 495-55-71

3. г. Обнинск, проезд Полянка, д. 29 тел. +7 (48439) 2-61-70

4. г. Краснодар, ул. Таманская, д. 131 тел. +7 (861) 239-66-69

5. г. Казань, тел. +7 (843) 248-47-42

6. г. Самара, ул. Аврора, д. 148 (а) тел. +7 (846) 342-52-61

7. г. Новосибирск, ул. Фабричная, д. 25, 2 этаж тел. +7 (383) 223-44-84

8. г. Екатеринбург, ул. Шаумяна д. 88 тел. +7 (343) 384-87-13

0
Romull67

Местный

Вологда

30.05.2013 в 12:36:15

Бренд ада впервые появился у Геототала,соответственно весь сервис завязан на них и за его продвижение отвечают тоже они и страну происхождени то же можно узнать у них,если конечно не коммерческая тайна

0
max73

Местный

Москва

30.05.2013 в 13:02:22

DIMON82OK написал : max73 Продавайте спокойно свои инструменты и будет вам счастье...

я честный потребитель, могу доказать, а вот в вас сомневаюсь. Так же как и в вашем оппоненте. :)))

да, кстати, про ADA 5D CROSSPOINT, на 6 метрах точка размером чуть ли не больеш сантиметра. Это просто так, кто захочет покупать прибор. Я не вижу смысла, лучше взять лайнер 3V, там хоть на таком же расстоянии перекрестие миллиметра 2-3 не больше. Дороже, но хоть действительно результат будет.

0
max73

Местный

Москва

30.05.2013 в 13:07:39

Romull67,

ребят, пофигу у кого появился вбренд, ответьте на простой вопрос, ВЫ КТО? что за компания зарегистрированная в америке, с штабквартирой в литве, и кучей имейлов даже не привязанных к своему домену?

я вот знаю одну прибалтийскую компанию, называется mikrotik, очень их уважаю и использую их продукцию. И я знаю кто они! А кто такая ADA?

0
Romull67

Местный

Вологда

30.05.2013 в 13:19:09

Ахаха... вы меня все таки заинтриговали и я посмотрел ваш редтрэйс,вот где китайщина откровенная дак это у редтрэйс)))Что это за раскраска что за формы))) а особенно мне понравились названия: это не передать клавиатурой)))) Скорее всего я ошибся,извеняюсь, это скорее всего не китай, а КНР, так как там живут истинные патриоты своей страны и помешенные на войне люди, ахаха просто целый полк построителей плоскостей, военнокомандующий КОМБАТ, его помощник КАПРАЛ и так поднеси подаи-КАДЕТ, ну и видать знаменосец с красной звездой ВТС.:applause::clapping:cool:

0
DIMON82OK

Местный

Москва

30.05.2013 в 14:13:48

max73, вы хам редкий! Готов встретиться ...

0
max73

Местный

Москва

30.05.2013 в 14:21:07

Romull67 написал : Ахаха... вы меня все таки заинтриговали и я посмотрел ваш редтрэйс,вот где китайщина откровенная дак это у редтрэйс)))Что это за раскраска что за формы))) а особенно мне понравились названия: это не передать клавиатурой)))) Скорее всего я ошибся,извеняюсь, это скорее всего не китай, а КНР, так как там живут истинные патриоты своей страны и помешенные на войне люди, ахаха просто целый полк построителей плоскостей, военнокомандующий КОМБАТ, его помощник КАПРАЛ и так поднеси подаи-КАДЕТ, ну и видать знаменосец с красной звездой ВТС.:applause::clapping:cool:

название это конечно тема, с спросил продавцов, ответили что руководство компании военные, и это их причуды. странно вы судите по приборам. Я вот не поленился и объездил все офисы, все приборы включал, вертел. Внешний вид меня мало колышит, так же как и упаковка. Комбат аж в металлическом чемодане был :)) Но это никак не влияет на сам прибор.

DIMON82OK написал : max73, вы хам редкий! Готов встретиться ...

в каком месте я схамил? встретиться попить пива можно, но это же ничего не докажет

0
DIMON82OK

Местный

Москва

30.05.2013 в 14:31:01

max73 Обвиняете нас в продвижении товаров,кричите на нас "ВЫ КТО?"

0
Klod

Местный

Голицыно

30.05.2013 в 16:18:36

Купил стойку- штангу ADA Silver. Покрутил, немного разобрал. Немного доработал ( на скорую руку).:) Оцениваю на "3". Пользоваться можно но есть недостатки.

1. Части подобраны не рационально-все одинаковые. На 250 см. приходиться почти полностью выдвигать раздвижную часть.Логичнее было одну часть разделить на 1/3- 2/3- комбинировать удобнее.
  2. Накладки на площадках сделаны типа из резины- но всё равно проскальзывают по полу и потолку. И еще имеют немного сферическую форму- не совсем удачную.
  3. Раздвижная часть болтается- люфтит в основной трубе- соответственно трясется установленная штанга.
  4. Слабая пружина на конце штанги и короткий ход у неё. 5.Часть на пружине тоже люфтит. 6.Овальное отверстие для крепежного болта слишком большое-даже головка болта съезжает ( в перекос) в неё. Что сделал- обмотал скочем выдвижную часть и часть с пружиной- для уменьшения люфта. Обмотал изолентой шейку крепежного болта- что-бы он не перекашивался в отверстии. В идеале заменить подпружиненную часть на винтовую- будет более жестко.
0
max73

Местный

Москва

30.05.2013 в 19:42:01

DIMON82OK написал : max73 Обвиняете нас в продвижении товаров,кричите на нас "ВЫ КТО?"

вообще, этот вопрос был отнесен к тем кто продвигает бренд ADA. Если вы его не продвигаете, то почему приняли близко к сердцу? вот я добровольно продвигаю бренд mikrotik, просто хочу что бы люди не пользовались *****м. Но на вопрос "ВЫ КТО?" я точно не обижусь, могу объяснить кто я и что такое бренд микротик. И это всего потому, что мне нравится этот бренд, как вам нравится бренд ADA. Но вы почему то обиделись, а обижаются как правило те, кто не имеет весомых аргументов. Да мне пофигу, давайте встретимся и будем бить морду. Только я к нивелирам отношусь примерно так же как к балету, я взял публичную информацию по фирмам и сравнил, проанализировал все ваши сообщения и сделал вывод (я своего рода специалист в этом). Никуда я звонить не собираюсь, если фирма что то не показала публично, значит скрывает, это ее проблема. Так что конкретно вас обидело?

0
max73

Местный

Москва

30.05.2013 в 20:22:23

Romull67 написал : Бренд ада впервые появился у Геототала,соответственно весь сервис завязан на них и за его продвижение отвечают тоже они и страну происхождени то же можно узнать у них,если конечно не коммерческая тайна

Ребят, вы что, смеетесь. Вопрос, а кто такой Геототал? вы сайт посмотрите, отвлекитесь от его красоты, и скажите мне, что это за компания? В контактах только магазины других фирм, каталог аналогичен лазерприбору, о нивелирах лейка они почему то не знают, хотя проде как марку продвигают.

ахтыж опты, сорри, это же и есть ларезприбор!!!!!! http://www.geototal.ru/dealers ща вот лежу падсталом!!!!!!!!!

0
Игорь И.

Местный

Москва

30.05.2013 в 23:00:04

Глянул на страницу,а тут каратэ какое то. Лично я пользуюсь АДА ARMO 3D(построитель плоскостей) и очень доволен. Я не навязываю никому своё мнение,просто его высказываю. Для моих задач самое то,попробовав его решил на нем и остановится. Все что мне нужно,он выдает с лихвой. Лично я очень доволен. И известный это производитель или тёмный,мне как то пофигу. Мой нивелир как будто создан для меня,сидел и ждал пока я его куплю. Вот штативы у них,к моему нивелиру,скажем так,или лучше не буду. Подыскивал для нивелира идеальный вариант,подходящем к моим требованиям,и взял Velbon (Velbon Ultra Luxi-L). И у меня это сочетание дало непревзойдённый результат удобства работы. Работаю я нивелиром каждый день а не от случая к случаю,поэтому я очень щепетильно отнесся к этому пункту всего своего инструмента.

0
max73

Местный

Москва

31.05.2013 в 10:10:30

Игорь И., ну так я и не говорил, что он не работает. Я вообще нигде не сказала что нивелиры ADA совсем плохие, нет, они ровно такие же, ну может за мелким исключением, как впрочем вообще если сравнивать любые товары. Про дальномер я сказал, да мне не понравились, большие, щелкают, в общем странно это. Если вам все равно кто производитель, это лично ваше дело. Мне не все равно, потому что я каждый день вижу подобную кухню но в другой области, и меня просто передергивает от наглого вранья. Я не понимаю, зачем надо так работать. Вернее я конечно все понимаю. Обеление бренда это довольно затратная штука. Плюс ты сразу начинаешь нести публичную ответственность за весь проданный товар. Не каждый руководитель компании пойдет на такое.

ночью ради прикола тестировал Combat на улице, дальность и толщину линии. Прибор стоял примерно в 15 метрах от 10-и этажного дома. Горизонтальная линия четкая, примерно 4мм. Две вертикальные линии до половины дома тоже четко различимы, выше впрочем тоже, но в очках вообще до самой крыши видно. То есть это примерно 35-40 метров. Заодно протестровал горизонталь на дальность. К сожалению расстояние сказать не могу, не меньше 40 метров точно. Линию довольно хоро было видно цоколе соседнего дома, толщина примерно 15-20мм. Вертикальную линию тоже было видно, но чуть чуть более блекло. В прочем в очках все ок. Да, надо заметить, темнота была не полная, везде горело довольно много фонарей. Нивелир стоял на бортике фонтана, а вокруг был примерно десяток фонарей. В общем я думаю за эти деньги это даже лучше чем можно ожидать. Вряд ли придется использовать его для таких масштабных работ, тут уже техника посерьезнее нужна.

0
Romull67

Местный

Вологда

31.05.2013 в 10:22:07

max73 написал : Ребят, вы что, смеетесь. Вопрос, а кто такой Геототал? вы сайт посмотрите, отвлекитесь от его красоты, и скажите мне, что это за компания? В контактах только магазины других фирм, каталог аналогичен лазерприбору, о нивелирах лейка они почему то не знают, хотя проде как марку продвигают.

ахтыж опты, сорри, это же и есть ларезприбор!!!!!! http://www.geototal.ru/dealers ща вот лежу падсталом!!!!!!!!!

Ну вы товарищ прям "Капитан очевидность" ясен красен что это одна контора Лазерприбор инет-магаз, геототал контора для оптовых продаж

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу