09.11.2013 в 21:37:15
SHURIKru написал : отклонения по горизонтали
Если не трудно,поясните,как вы измеряете горизонталь?
09.11.2013 в 23:10:18
Действовал по инструкции. Впринципе горизонталь в ноль получается. Позже выложу фото инструкции
10.11.2013 в 14:15:34
SHURIKru написал : Аду берешь и постоянно попадаеш пальцами в окошки лазеров.
Там ремешок есть, не надо за корпус и хвататься.
10.11.2013 в 16:11:51
добрый день! хотелось бы получить информацию по поводу выбора нивелира, а именно ADA ARMO 3D и KAPRO Prolaser Vector 888-00. как я понял-ADA китайской сборки,а KAPRO производится в Израиле хотя у меня по этому поводу есть сомнения. нивелир нужен для работы по ремонту квартир, а потому важны такие критерии:
11.11.2013 в 07:33:11
Крайне неудачный ролик от Stanley.Чтобы поставить кресло в углу,в лазерном нивелире нет никакой необходимости...,да и сам нивелир,подозрительно напоминает Bosch Quigo:confused:
11.11.2013 в 12:26:00
maksim1 написал : добрый день! хотелось бы получить информацию по поводу выбора нивелира, а именно ADA ARMO 3D и KAPRO Prolaser Vector 888-00. как я понял-ADA китайской сборки,а KAPRO производится в Израиле хотя у меня по этому поводу есть сомнения. нивелир нужен для работы по ремонту квартир, а потому важны такие критерии:
- толщина, чёткость и точность проецируемых лучей
- гарантийное и послегарантийное обслуживание
- качество прибора заранее благодарен тем, кто поможет мне в выборе
Армо и Капро ремонтируют, только Армо отремонтируют быстрее и дешевле.
11.11.2013 в 20:17:20
Собираюсь ремонт делать в 3-х комнатной квартире (стяжка пола, полы на лагах, короба, плитка, установка дверей и т. д.), но полноценный уровень для меня дорого. Смогу ли обойтись уровнем, который крест показывает? Остановился на двух моделях, лучше с поворотным кронштейном или без?
У нас в продаже больше ничего стоящего нету, ещё есть Stabila LAX50. ADA вообще не продаётся, я даже на Ebay не нашёл.
Makita SK102Z (150 евро)
DeWalt DW088K (260 евро), дорогова-то.
11.11.2013 в 20:54:21
Битник,У меня 089 DW,там тоже поворотный магнитный кронштейн.Кронштейном пользовался,но поворачивать как-то не разу не приходилось. Если в сторону девольта решитесь,тогда 089 берите-цена не на много выше.В ютубе видео есть как его бросают и по отзывам тоже много у кого падал и ничего.Единственное что смущало-маятник не отключаемый и приёмников в России нет.Короче девольт удовольствие дорогое и мне если бы по дешёвке не предложили-вряд ли бы купил.Хотя нивелир отличный,но ценник/имхо/слегка высоковат. А вообще,если креста достаточно-берите Стабилу.
Имхо.
11.11.2013 в 21:40:19
Битник написал : Собираюсь ремонт делать в 3-х комнатной квартире (стяжка пола, полы на лагах, короба, плитка, установка дверей и т. д.), но полноценный уровень для меня дорого. Смогу ли обойтись уровнем, который крест показывает? Остановился на двух моделях, лучше с поворотным кронштейном или без?
Обойтись сможете и самым простым с крестом. Но лично я в вашем бы случае выбрал что нибудь либо с горизонталью 360° типа condtrol360, гораздо проще выставлять полы-потолки, не надо поворачивать. либо с отвесом-надиром, и что бы поворот нивелира был по оси отвеса, таким проще размечать перегородки и стены. Для одного ремонта можно обойтись и довольно дешевым типа x-liner dome4d Все модели что назвал примерно по стоимости равны с макитовским нивелиром.
11.11.2013 в 22:44:33
Уважаемые мастера посоветуйте построитель плоскостей в районе 8-9 тыс. или дешевле нужен для комплексного ремонта квартир и домов (внутренняя отделка) Заранее благодарю!
11.11.2013 в 23:11:29
vasya-c280 написал : Заранее благодарю!
Заранее не надо,вдруг не то посоветуют.;)У мну
12.11.2013 в 00:03:18
vasya-c280 написал : кейс для него вообщде клас
Угу,кейс солидный такой,супруге нравится:).А по мне так одни понты,и не более.Всё таки в построителе кейс явно не главное.;)
12.11.2013 в 00:11:11
taels, а что он такой дешёвый? Китайский?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу