AvrilL написал :
Чинить я его не буду) гарантия 3 года, думаю нормально)
Они имеют привычку падать и поверти мне на слово всегда это происходит не специально, т.е. по гарантии вам никто не отремонтирует и за деньги то же т.к. не ремонтопригодные)))) смотрите сами, кстати мы с одного города))), мне нужен был функционал, а это все плоскости и примерно за такие же деньги как бошик, а в Ростове у нас они какие то дорогие.
Bugai написал :
Они имеют привычку падать и поверти мне на слово всегда это происходит не специально, т.е. по гарантии вам никто не отремонтирует и за деньги то же т.к. не ремонтопригодные)))) смотрите сами, кстати мы с одного города))), мне нужен был функционал, а это все плоскости и примерно за такие же деньги как бошик, а в Ростове у нас они какие то дорогие.
У нас боши можно купить не так и дорого)
При заказе на лазеркипе ещё +1 тыр доставка) и опять же при возвратах надо будет отправлять обратно) http://www.laserkeep.ru/keeper-laser-2d вот это аппарат мне понравился, но в Ростове-на-Дону, не нашёл.
АДА в руках не держал, но отзывы вроде не плохие на них, лазер у АДА да и что, я заказал (псевдо ада) тускловат, но для дома хватит, а таких АДА в китае море за копейки с доставкой))) правда ждать придётся. А по киперу уточните доставку, я не думаю что 1000р., до транспортной у них кипер помойму бесплатно, а у транспортной спросить можно. Всеинструменты жадноватые, цены чуток завышены.
Bugai написал :
АДА в руках не держал, но отзывы вроде не плохие на них, лазер у АДА да и что, я заказал (псевдо ада) тускловат, но для дома хватит, а таких АДА в китае море за копейки с доставкой))) правда ждать придётся. А по киперу уточните доставку, я не думаю что 1000р., до транспортной у них кипер помойму бесплатно, а у транспортной спросить можно. Всеинструменты жадноватые, цены чуток завышены.
Написано что 290 до транспортной компании и 350 в Ростов-на-Дону.
Сегодня пользовал похожий агрегат, вещь конечно. Субъективно заметно меньшие углы самонивелирования чем у боша, и у аппарата, что я пользовал не было функции отключения самонивелира, т.е. с ним не получиться строить наклонные линии (пищит и мигает).
Ну и внутренняя жаба немного душит)
michigan написал :
Угол автокоррекции 2,5 градуса. При отклонении пищит, луч не выключается и не мигает, то есть можно использовать для построение наклонных плоскостей.
Почитайте на предыдущей странице Мичиган получил этот аппарат и делал презентацию.
Ко мне ещё аппарат не пришел) поэтому точно по этому поводу не скажу. Минусы из китая, то что кота в мешке и то что ждать долго.
Bugai написал :
Почитайте на предыдущей странице Мичиган получил этот аппарат и делал презентацию.
Ко мне ещё аппарат не пришел) поэтому точно по этому поводу не скажу. Минусы из китая, то что кота в мешке и то что ждать долго.
Если доставка сингапурской почтой, то приедет быстро. Я думаю маятник должен блокироваться. По картинкам там три кнопки, как правило одна из них аутдор.
Теперь надо заставить себя расстаться с 5 тыр)
Bugai написал :
Ждать не долго, по крайней мере сейчас. Мне пришел за 10 дней с момента отправки из китая.
Покупать надо у проверенных продавцов. Тогда риска меньше. Этот продал много товара, отзывы хорошие.
И еще на али как на ибеи в случае если товар некачественный или не то что в описании можно открыть диспут и вернуть деньги.