Топтоп,
За 4т.р, нет. Но в пределах 5т.р. Без поворотного лимба с 2 точками Keepr Powerline, + возможность блокировки компенсатора, для построения наклонных плоскостей(повортный лимб есть на любой фото штативе самый дешевый 0.5метра 300-400р стоит) точность 2мм на 10м, хорошая яркость линий. Либо Redtrace Kapral обычный крест, крест на потолке,точка отвеса вниз, вверху точка отвеса это крест, поворотный лимб+магнит, без возможности блокировки компенсатора, точность 3мм на 10м, хорошая яркость линий. У Кондтрола, боша, лейки, скилл, и т.д что-то не нашел, аналогичных за такой бюджет.
Либо заказывать непонятно что на алиэкспрес, там полной этих "ведер" за 30-90$
пример, либо вот .
s1m0n написал :Топтоп,
Либо Redtrace Kapral обычный крест, крест на потолке,точка отвеса вниз, вверху точка отвеса это крест, поворотный лимб+магнит, без возможности блокировки компенсатора, точность 3мм на 10м, хорошая яркость линий.
Спасибо!
Ну вот, где вы раньше были... =) Хотя все равно адовой Silver штанге замены для меня нет.
Топтоп,
Только у него горизонт очень маленький :-)
Как нет замены штанги сильвер? За теже деньги у кондтрола со штативом.
Даже CST BERGER LP12-UM очень неплохой вариант за эти деньги ;)
OlegGD написал :
Решил купить нивелир чтоб не мучатся с уровнем и бегло пробежав по теме и отзывам посматривал на БОШ (бюджет 3 т.р. для установки дверей и гардеробной комнаты, ГКЛ потолки). Но пробежав по магазинам купил X-Line НELPER 2D ( 2990 т.р. и год гарантии). Сегодня по "игрался" в целях поучится (первый), остался доволен его работой. По ТТХ даже выходит лучше БОШ (погрешность и дальность по паспорту).
А сегодня с его помощью построил перегородки под ГКЛ и гардеробную.Выходит все быстренько и ровненько.Я выбором доволен! Для ремонта в квартире думаю само то.
s1m0n написал :
бош за 35т.р. Через 2 недели сломалась.
Офтоп.У мну третий год работает.Часто стал индикатор очистки срабатывать.Наверное,скоро крякнет.С ьошевским сервисом проще новую купить,чем ремонтом заморачиваться.
ИМХО-эту викинуть не жалко,давно окупилась.Наверное,уже бензовоз кофе приготовила.С прицепом(народу у мну всегда полно) :)
s1m0n написал :
Проблема в том, что переходник не полый, и при установке на штангу закрывал точку отвеса. Так что сразу становиться беспользным либо переходник, либо штанга... Лучше сделать как топтоп и выкинуть переходник :yu
Зашел сюда,а тут оказывается дезинфу вовсю фигачат.Если не знаете-лучше помалкивайте.Есть там отверстие,переходник полый,спецом для построителей и созданный.Вот фотки моего переходника(фирменного из комплекта):
s1m0n написал :Топтоп,
Только у него горизонт очень маленький :-)
Как нет замены штанги сильвер? За теже деньги у кондтрола со штативом.
Даже CST BERGER LP12-UM очень неплохой вариант за эти деньги ;)
А чем контроловская от АДЫ сильвер отличается? У меня например Ада сильвер с треногой и сумкой для переноски 1в1. И покупал я её за 2100
dica написал :
А чем контроловская от АДЫ сильвер отличается? У меня например Ада сильвер с треногой и сумкой для переноски 1в1. И покупал я её за 2100
Да,видимо,ничем.У меня тоже с треногой и сумкой,старая кондтроловская.Единственное может быть отличие в фиксации телескопа.У меня поворотом фиксируется.