Viktor93, Для каких работ предназначен?
25.07.2014 в 10:36:41
Viktor93, Для каких работ предназначен?
25.07.2014 в 16:23:59
Приветствую ув. форумчан!
Выбираю нивелир для ремонта квартиры (возведение внутренних перегородок, выравнивание стен, полов, кладка плитки и т.д.). В поисках оптимального для своих задач нивелира определился с тем, что нужно: проецирование одной горизонтальной и трех-четырех вертикальных плоскостей, а также отвеса вниз, самовыравнивание и точность (0,2мм/1м и точнее). Итого по моделям получилось следующее:
26.07.2014 в 00:18:14
Кто подскажет? Кто-то делал самостоятельно штангу для нивелира? Если кто писал, дайте ссылку, плиз!?
Всегда!!
26.07.2014 в 02:32:46
Alekvk написал : Приветствую ув. форумчан!
Выбираю нивелир для ремонта квартиры (возведение внутренних перегородок, выравнивание стен, полов, кладка плитки и т.д.). В поисках оптимального для своих задач нивелира определился с тем, что нужно: проецирование одной горизонтальной и трех-четырех вертикальных плоскостей, а также отвеса вниз, самовыравнивание и точность (0,2мм/1м и точнее). Итого по моделям получилось следующее:
Ада 3д4в берите.Хороший аппарат.
28.07.2014 в 09:53:58
Alekvk,
Лучше вместо ады Rgk UL-341P, и больше ни чего Вам ни надо)
28.07.2014 в 14:05:46
Квест написал : Аргументы нужны...
я же написал не советую покупать, если хочешь покупай, сразу сам поймешь, снова скотчем молярным пользоваться будешь...) и только в сумерках и ночью работать...
Квест написал : Опять за свое...Ответ давай на мой вопрос
я не могу ответить на Ваш ответ. Как там молярный скотч на 3-80 поживает? мне кажется надо новый наклеить, а то старый поистрепался...( а вот на РГК не надо ни чего клеить, поставил и работаешь, все проверено настроено... за качество производитель отвечает...
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БРЕНД!!! (экономия 50-100% стоимости, качество в 2-5раз лучше, сервисные центры производят ремонт в течении недели, а не месяц - два...)
28.07.2014 в 14:40:13
Квест написал : Эту теорию я знаю и читал - мне нужна была практика..Почитайте 1) 2) 3) ... В итоге филькина 1+ 2 гарантия от Боша окажется куда лучше Вашей пожизненной - не стоит так этим злоупотреблять и записывать в преимущества...
Вы, Квест, как раз теорию и не знаете, ровно как и популисты-публицисты, ссылки на статьи которых Вы привели. Нигде из приведенных Вами материалов ни слово не сказано о теории отказов или хотя бы даже о статистике, математической статистике. А именно эти категории и лежат в основе определения гарантийного срока для производителя. И никакой маркетинг не спасет производителя, если высчитанный предполагаемый срок службы окажется меньше гарантийного. На практике же гарантийный срок, будь то по времени или по пробегу, будет как раз немного не доходить до порога массовых отказов, при которых брать на себя гарантийные обязательства производителю экономически не выгодно.
Поэтому, если производитель заявляет "пожизненную гарантию", то потребителю прежде всего нужно этим пользоваться, т.к. в данном случае он ничего не теряет, а производитель в то же время берет на себя бремя ответственности, а чем это мотивировано - вторично.
Касаемо
28.07.2014 в 14:53:35
izmerenie написал : Нигде из приведенных Вами материалов ни слово не сказано о теории отказов или хотя бы даже о статистике, математической статистике
Это и называется практикой, о которой я вас и просил рассказать еще 23 числа
Квест написал : мне нужна была практика..
Поняли хоть сейчас то???;)
s1m0n написал : Как там молярный скотч на 3-80 поживает?
Если б вы читали внимательнее, то знали бы что я там писал о 2-50!;)
s1m0n написал : я не могу ответить на Ваш ответ.
В чем причина то???;)
28.07.2014 в 15:28:35
Вы вот что скажите , лазер это всё фигня . Как со стойкой-распоркой быть?, а то инфаркт будет при виде падения 24 000 об пол !
Подскажите у ада ножки на сколько выкручиваются ? (те что при нём , при нём:))
Добрых дел мастерррр
28.07.2014 в 15:32:44
Арс Ди Коль написал : Подскажите у ада ножки на сколько выкручиваются ? (те что при нём , при нём)
На 1.5-2 см. Выкручивается часть ноги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу