Исходя из ответа представителя сети, некондиционный построитель поступил к ним на склад ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (RGK).
Даже комментировать не хочу. На данный момент сетью оформлен новый заказ у производителя, срок поставки мне 1 неделя. Жду.
Об изменении цены речи не было, да это и не логично, т.к. сеть правит свой косяк (в условиях акции ни слова о некондиции, то есть нивелир должен быть "не бит, не крашен").
В общем неделя пройдет быстро. Жду.
ничто не помешало )))) купил, проверил водяным уровнем - всё чётко в 0. вертикаль - слабоват угол , на старом моём Кондтроль 2D Компакт вертикаль начинается над нивелиром - удобнее для разметки ГКЛ-каркасов. В Ред 360 в комплекте - очки, резьбовой переходник, приёмник, небольшая стойка с микролифтом (или как он там называется) и чехол. Прикрутил нивелир через переходник на распорную штангу - не притягивается жёстко, там на переходнике шайба есть, которая свободно вращается, надо будет посмотреть другой переходник, а то нивелир болтается с этим переходником... Вообще к таким приборам лучше кофр, а не чехол в виде сумочки...
Долго выбирал себе нивелир. в итоге выбрал RGK UL-44W. сегодня глянул VEGA LP AUTO она по акции за 20999 продается.http://www.220-volt.ru/catalog-67802/ для нынешних времен цена очень хорошая. я свой взял на днях чуть дороже, но думаю не прогадал