Все эти держатели и подставки вещь хорошая, но далеко не так уж нужная, все делается и без них.
Я вообще к покупке подобных всяких так подхожу, смотрю для чего оно надо, что оно мне даст, и сколько это оно стоит, если после такого анализа ценник кажется слишком высоким, значит оно мне не надо. :)
Hasik74, В комплекте всегда дешевле, по отделенности аксессуарка очень дорогая, чего стоит сейчас распорная штанга 5т.р...
savsav2 написал :
CONDTROL XMarker от CONDTROL Laser-3D
самый шлак из кондтроловских приборов! вообще даже не смотрите на них... стоили бы они по 1т.р, тогда было-бы нормально... а так...
savsav2 написал :
Например, чем кроме вращающейся подошвы отличается RGK LP-103 от RGK UL-11 ?
сняты с производства, незачем сравнивать!
savsav2 написал :
Или KEEPER HOMELINE по сравнению с KEEPER LASER AK2D SET ?
1) Хомлайн бытовой с поворотным лимбом на 360 градусов с точкой в перекрестии для работы на улице,
2) АК2Д проф. прибор, за смешные деньги. Аналоги xliner duo, unix...
Люди добрые помогите выбрать уровень до 5000р.Присмотрел X-Line Dome 2D, но почему-то отзывов о нем нет и видео никакого как лазер бьет.Кто сталкивался отзовитесь.
Sizyj, уже как года 3 не поставляется... :D если где-то нашли, то больше 2-3т.р не давайте за это "чудо"...
Думаю Вы понимаете, сколько он пылится уже на полке у продавца :)....
-AleXX- написал :
Поделись информацией, многим будет интересно
щас уже не купишь :) завод стал очень "пантоваться" и начал цены задирать на свое барахло...
[QUOTE=s1m0n;5086175]Sizyj, уже как года 3 не поставляется... :D если где-то нашли, то больше 2-3т.р не давайте за это "чудо"...
Думаю Вы понимаете, сколько он пылится уже на полке у продавца :)....
[/QUOTE
Спасибо большое s1m0n, а то я уже нацелился на покупку(нашел за 5000р)
s1m0n написал :
Думаю Вы понимаете, сколько он пылится уже на полке у продавца
А что он при хранении испортился?
Sizyj написал :
а то я уже нацелился на покупку(нашел за 5000р)
По нынешним временам, за эту цену вполне себе вариант. Из плюсов, хорошая заявленая точность, зенит-надир, перпендикулярные вертикальные плоскости, градуированый лимб, блокировка компенсатора для наклонных линий, рабочее растоянии 20м по паспорту. Из минусов, отсутствие микроподстройки лимба, не работает с приемником.
Sizyj написал :
Люди добрые помогите выбрать уровень до 5000р.Присмотрел X-Line Dome 2D, но почему-то отзывов о нем нет и видео никакого как лазер бьет.Кто сталкивался отзовитесь.
Берите, нормальный прибор. За такой функционал меньше 9000 тыщ сегодня не заплатите. Проверьте его на точность при покупке и всё, если соответствует заявленной погрешности берите и не партесь X-Line не такие и плохие приборы.
maslenkin, задайте себе вопрос!! Зачем мне обычный крест за 11т.рэ тем более бош...??? у многих продавцов бош по 3-4 года на полках стоит и не продается, т.к продукция не ахти какая....
s1m0n, не говорите ерунду, 30% всех проголосовавших в голосавалке на форуме отдали свои деньги за бош, ни за кого из других производителей мастеровые не голосовали рублем так как за бош