s1m0n, вы про ADA 2D Basic level?
Вообще посмотрев техописание на Keeper laser 2D set и X-line Helper 2D понял, что они подходят под мои хотелки.
vega cross тоже подходит, но он уже на 1000р дороже... Это отражает лучшее качество или просто гримаса рынка?
Из первых двух в каком порядке стоит расставить приоритеты (обе модели в городе есть)?
И еще раз спасибо что предупредили насчет QUIGO. действительно игрушка за неадекватные деньги.
z0rg написал :s1m0n, вы про ADA 2D Basic level?
Вообще посмотрев техописание на Keeper laser 2D set и X-line Helper 2D понял, что они подходят под мои хотелки.
vega cross тоже подходит, но он уже на 1000р дороже... Это отражает лучшее качество или просто гримаса рынка?
Из первых двух в каком порядке стоит расставить приоритеты (обе модели в городе есть)?
И еще раз спасибо что предупредили насчет QUIGO. действительно игрушка за неадекватные деньги.
Земляк , я взял Keeper laser 2D set и весьма доволен . Точность ... проводил 2 раза подряд горизонта дома . Точность супер . Вот тут отписывался о первом замере ( там была просто проверка приборки , а сейчас очертил уровень по кругу , по обрешётке под вагонку ) :
z0rg, Месяца 4 назад РГК и ВЕГА стоили, 2990 рублей. В сявзи с ситуацией на рынке, многие производители поднимают цены. Т.к курс долара резко пошел вверх.... Поэтому возможно поднятие цен и другими "производителями"... =) Хотя уже поднимают...
ExiK, все верно 1 прибор под разными брендами.
Кто-то работал с нивелирами hilti ? Хочу себе взять нивелир пока для электрики с перспективой на др отделочные работы. Смотрю на ADA и на hilti pm 4. Интересует кто вживую их сравнивал. По бюджету или что-то до 7000руб или уже до 16000 руб.
Pop, с приборами hilti мало кто работал, т.к в основном они под заказ, и на полках из за не адекватной цены их не кто не держит. Вобщем цена не адекватна. за эти деньги можно мультилайнер купить с полным набором.
Например condtrol pento set, но прибор очень громоздкий, и надо выбирать, т.к очень много предпродажного брака... лучше всего ехать к "производителю" в офис и потратить около часа двух, чтобы найти хорошую модель... Менеджеры там Вам объяснять ни чего не будут т.к не заинтересованы, поэтому прийдеться мучаться самому в нахождении нивелира в "ноль".
А если хотите по типу данной модель то присмотритесь к keeper laser 3d - 4d, или продукции фирмы RGK, за эти деньги, которые хотите отдать за Хилти можно купить 2-3 прибора.
s1m0n написал :Pop, с приборами hilti мало кто работал, т.к в основном они под заказ, и на полках из за не адекватной цены их не кто не держит. Вобщем цена не адекватна. за эти деньги можно мультилайнер купить с полным набором.
Например condtrol pento set, но прибор очень громоздкий, и надо выбирать, т.к очень много предпродажного брака... лучше всего ехать к "производителю" в офис и потратить около часа двух, чтобы найти хорошую модель... Менеджеры там Вам объяснять ни чего не будут т.к не заинтересованы, поэтому прийдеться мучаться самому в нахождении нивелира в "ноль".
А если хотите по типу данной модель то присмотритесь к keeper laser 3d - 4d, или продукции фирмы RGK, за эти деньги, которые хотите отдать за Хилти можно купить 2-3 прибора.
я работаю таким)взял потому что в 8 000 обошелся за новый,а так бы аду брал 6 д)
а так я доволен,в монтаже окон как раз-правда за триногу 2700 отдал