Не советую.:-(Использую такие очки достаточно давно-мне не понравились.Смена линз достаточно геморна.Пока наденешь-снимешь линзы времени много уходит.А время-деньги.Плюс линза красная темновата,луч виден хуже.Вообщем вернулся к первоначальному варианту-для каждой работы свой девайс.:-) Лейковские использую только как рабочие(прозрачный пластик).Но должен все же быть справедливым:как обычные рабочие очки они удобные и легкие.
DMURZV написал :
как обычные рабочие очки они удобные и легкие.
Этого мне достаточно, а лазерность будет бонусом. У меня квартирный ремонт, и даже без очков, я свой хилый лазер вижу без проблем.
Спасибо за отзыв по очкам.
бывает проще перед началом разметки окна зановесить чем-нибудь когда очень яркое солнце.Я недавно так делал при монтаже потолка,часть окон гипсокартоном заставлял.Помогает 100%......
z0rg написал :
Этого мне достаточно, а лазерность будет бонусом. У меня квартирный ремонт, и даже без очков, я свой хилый лазер вижу без проблем.
Спасибо за отзыв по очкам.
Не за что.Купите,поработайте.Потом поймете,о чем я говорил.
DMURZV написал :
Купите,поработайте.Потом поймете,о чем я говорил.
Я уже понял. Напрасно вы думаете что я не знаю что такой перестановка линз. У меня есть "спортивные" очки, линзы перекидывать с темных на желтые и обратно приходится по нескольку раз в день, не очень удобно, но привык уже. Всяко лучше чем глаза солнцем жечь.
А эти очки 90% времени будут использваться как защитные.
Не исключаю что они мне не очень понравятся чем-то, но переставка линз - не смертельна.
Главное что уже несколько людей подтвердили, что очки не полное фуфло. Заказал, жду.
На больших объемах, согласен, лучше иметь под каждую цель отдельные очки.
У мну есть несколько"красных"разных производителей.
Разницы между ними не увидел.
Что касается именно"Увекса",то любимая модель вот эта.Чётко сели дя шлифовки металла на мою "байскую"физиономию..:)