аптекарь написал : хитрО.я просто доверился братьям-китайцам
Не братья они нам и не будут никогда.:)
аптекарь написал : но купил зарядное устройство
Надеюсь купил Imax?
11.11.2014 в 22:37:45
аптекарь написал : хитрО.я просто доверился братьям-китайцам
Не братья они нам и не будут никогда.:)
аптекарь написал : но купил зарядное устройство
Надеюсь купил Imax?
12.11.2014 в 00:55:32
аптекарь написал : хитрО.я просто доверился братьям-китайцам,и в принципе не прогадал..
ДыК и правильно сделал. Это утопия что у каждого кетайса свой склад и он ходит что-то там проверять и настраивать. На самом деле отгружают с общего дистанционного склада, избегая лишних перевозок.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.11.2014 в 01:03:45
-AleXX- написал : s1m0n, где ты, когда ты так нужен....
Я думаю, яндекс-маркет легко его заменит. Взять по бюджету ту же ADA и дело с концом.
12.11.2014 в 09:03:31
sanya1965 написал : Это утопия что у каждого кетайса свой склад и он ходит что-то там проверять и настраивать. На самом деле отгружают с общего дистанционно склада, избегая лишних перевозок.
Мой ходил, проверял, высылал фотографии, и делал все, чтобы я остался доволен, т.к. подобные нивелиры продаются по 1 шт в год и я был первым покупателем. Если продаж много, никто не будет заморачиватся с проверкой нивелира, а негативный отзыв всегда можно подтереть. З.Ы. Покупая планшет могу попросить не только фото упаковки перед отправкой, но и фото менеджера, который занимался упаковкой.
sanya1965 написал : Я думаю, яндекс-маркет легко его заменит.
:)
12.11.2014 в 11:08:24
-AleXX- написал : Мой ходил, проверял, высылал фотографии.
Ему прислали фото со склада, он переслал Вам.
-AleXX- написал : З.Ы. Покупая планшет могу попросить не только фото упаковки перед отправкой, но и фото менеджера, который занимался упаковкой. :)
можете, но фото того менеджера можно получить еще от многих продавцов.
поймите, что не возят они бесцельно, работает цепочка завод-склад-почта -покупатель. добавка любой перевозки увеличит цену, а содержание собственного склада перечеркнет прибыль. почитайте на такере (в девичестве ebay-forum.ru), я довольно много писал об этом.
12.11.2014 в 11:47:21
sanya1965 написал : Ему прислали фото со склада, он переслал Вам.
Мне по-барабану, как работает эта цепочка, моя задача получить, то что я хочу. Пусть напрягается продавец, пусть напрягаются работники склада пусть шлют фото друг-другу ибо корячится им неслыханная прибыль и невероятное увеличение объема продаж. Я думаю, что 99% процентов нивелиров от LaiSai продающихся на алибабае, отбракованная продукция. Я думаю, что LaiSai в кетайском магазине стоит дороже, чем ценник на алибабе (с включенной стоимостью доставки). Поскольку доверять отзывам на алибабе бессмысленно, большинство купивших нивелир даже не могут проверить его на точность, приходится действовать подобным образом.
12.11.2014 в 12:03:56
-AleXX- написал : Я думаю, что 99% процентов нивелиров от LaiSai продающихся на алибабае, отбракованная продукция.
нет. чтобы была отбраковка, должна быть служба ОТК, ее осуществляющая. но при больших объемах выпуска кетайсы на заводе делают проверку выборочно, скажем 1\100, или 1\500. не суть в дробях, важно что не каждый экземпляр.
-AleXX- написал : Я думаю, что LaiSai в кетайском магазине стоит дороже, чем ценник на алибабе (с включенной стоимостью доставки).
это верно, ведь магазин платит аренду помещения, его содержание, и зарплату персоналу. но так не только в Китае, так по всему миру. именно поэтому за интернет-магазинами будущее, конкурировать с ними бесперспективно.
-AleXX- написал : большинство купивших нивелир даже не могут проверить его на точность, приходится действовать подобным образом.
это выбор покупателя -купить в реале с проверками дороже в реальном магазине, или купить дистанционно. у Вас не закрадывалась мысль, что после проверки прибор сначала грохнут с фуры в родном МРП, а потом кинут метров на 20? при этом внешних повреждений у него не будет. и каков смысл тогда?
я понимаю вашу мотивацию по выбору и приобретению, но на практике она бесполезна. и верить вашим домыслам оснований нет.
12.11.2014 в 12:29:41
sanya1965 написал : я понимаю вашу мотивацию по выбору и приобретению, но на практике она бесполезна. и верить вашим домыслам оснований нет.
Я не прошу никого мне верить, я купил то, что я хотел и впервые получил нивелир к которому у меня нет претензий, предыдущие 3 нивелира нуждались в юстировке.
sanya1965 написал : у Вас не закрадывалась мысль, что после проверки прибор сначала грохнут с фуры в родном МРП, а потом кинут метров на 20?
Очень трудно провернуть лазерный модуль в корпусе маятника, который закручен на 4 винта посаженных на фиксатор резьбы, без его механического повреждения. Он изначально был поставлен туда криво.
sanya1965 написал : это верно, ведь магазин платит аренду помещения, его содержание, и зарплату персоналу.
Пардон, хотел сказать, что отпускная цена завода выше, чем ценник на алибабе
sanya1965 написал : чтобы была отбраковка, должна быть служба ОТК, ее осуществляющая.
Вы покупали LaiSai на алибабе?
12.11.2014 в 13:03:52
-AleXX- написал : Я не прошу никого мне верить, я купил то, что я хотел и впервые получил нивелир к которому у меня нет претензий, предыдущие 3 нивелира нуждались в юстировке.
нет взаимосвязи качества нивелира, и телодвижений покупателя. ну был он исправен изначально, ну прислали Вам фото и уверили что это их склад и они месяц его проверяли, ну Вы поверили. но другим-то зачем лапшу вешать?
-AleXX- написал : Очень трудно провернуть лазерный модуль в корпусе маятника, который закручен на 4 винта посаженных на фиксатор резьбы, без его механического повреждения. Он изначально был поставлен туда криво.
при определенном ускорении и замедлении, все возможно. дело лишь в значениях этих сил.
-AleXX- написал : Пардон, хотел сказать, что отпускная цена завода выше, чем ценник на алибабе
нет такого понятия, как фиксированная отпускная цена завода. для каждой партии и каждого заказчика она разная. Они -сборщики, цена ОЕМ-запчастей каждой партии тоже разная.
-AleXX- написал : Вы покупали LaiSai на алибабе?
нет, я посещал его в Чанчжу, как и множество других заводов в Китае, на предмет размещения заказов, и проверки качества по ужЕ заключенным контрактам на других заводах. но с лазерами у нас так и не сложилось, есть специфика, и она не позволяет реализовывать такой товар вперемежку с другими. других товаров на алибабе за этот год я купил около полусотни.
12.11.2014 в 13:33:17
-AleXX- написал : Мне интересно все, особенно соответствие заявленной точности.
методика определения точности какова? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу