12.11.2014 в 18:26:40
sharapova, постучитесь в личку к s1m0n, к вам в покупку просится KEEPER SKYLINE 360. Чуть увеличите бюджет, получите нивелир для всех ваших задач.
12.11.2014 в 18:28:45
sanya1965 написал : чуть более 90$ -это высокая?
Вчера заказал за 50 что-то подобное, буду использовать как лазерный маркер.
12.11.2014 в 18:29:15
-AleXX-,Вы не ответили - что не так с вашим предыдущим предложением? кипера нет в ростове.. да и модель без креста двух вертикалей, как понимаю
12.11.2014 в 18:45:11
-AleXX- написал : по отвесу.
на пяти метрах дальности по метровой нити завалов не заметил
sanya1965 написал : штырек зарядки втыкается в аккум, в свою очередь аккум питает прибор. при отключении штырька аккум питает прибор самостоятельно некоторое время.
у меня без этого обошлось, хотя в описании есть буду наказывать продавца внутри такие тонкие проводки к лазерам (видно при просветке корпуса фонариком в окошки), что аж страшно дышать на прибор :)
12.11.2014 в 18:51:20
sharapova написал : -AleXX-,Вы не ответили - что не так с вашим предыдущим предложением?
Нужен нивелир строящий вертикальную плоскость 360 градусов, то, что выбрал я, строит две вертикальные плоскости под углом 90 градусов.
12.11.2014 в 18:57:59
ARKHI, еще просьба, поставь нивелир по центру комнаты, включи все вертикальные линии, на малярном скотче поставь четыре метки карандашом, покрути нивелир, при повороте метки совпадают?
12.11.2014 в 19:16:09
-AleXX- написал : ARKHI, еще просьба, поставь нивелир по центру комнаты, включи все вертикальные линии, на малярном скотче поставь четыре метки карандашом, покрути нивелир, при повороте метки совпадают?
Вот тут погрешности посерьезнее, одна вертикаль уходит равномерно на 0,5 мм (т.е. с обоих сторон), у второй одна линия уходит на 1 мм. Крест на кухне размерами 3*3 м.
зы есть смысл снимать видео и требовать с продавца денег? :)
12.11.2014 в 19:27:41
-AleXX- написал : Жму руку! Опиши процесс установки штукатурных маяков, с помощью креста.
там на заднем плане фотки видно оштукатуренную стену, рядом с окном. как-то без сдачи Вам экзаменов, получается.
-AleXX- написал : Нужен нивелир строящий вертикальную плоскость 360 градусов, то, что выбрал я, строит две вертикальные плоскости под углом 90 градусов.
зачем это в квартире??? как предлагаемыми нивелирами (весом 2,5-3кг) отбивать верхний откос окон, и вторые уровни потолков??? на отметках +2500 и +2650???
-AleXX- написал : но это не значит, что Наталья из Ростова сможет сделать так же.
ну да, с уровнем Наталья не разберется, а замесить и уложить четыре тонны стяжки без проблем.....
-AleXX- написал : Вчера заказал за 50 что-то подобное, буду использовать как лазерный маркер.
речь шла о покупке нивелира внутри страны.
а маркеры стоят 5-10$.
типичный представитель
12.11.2014 в 19:38:03
-AleXX- написал : процесс установки штукатурных маяков
Это сложно?По Вашему?:)
Z
12.11.2014 в 19:44:17
Али-баба написал : Это сложно?По Вашему?
Это очень просто, по-моему, но за чем для этих целей нужен крест, когда все можно сделать двухметровой штабилой? Дело в том, что с полной вертикалью, я это делаю гораздо быстрее.
12.11.2014 в 19:44:38
-AleXX- написал : Нужен нивелир строящий вертикальную плоскость 360 градусов, то, что выбрал я, строит две вертикальные плоскости под углом 90 градусов.
-AleXX-,наверное, я вас уже замучала)) но поясните, зачем 360гр вертикаль? и чем это лучше креста-двух вертикалей?
на самом деле, брала у друга простенький уровень с одной горизонталью и одной вертикалью - пол под наливайку меряла перепады-расход. но решила, чем ездить и брать-возвращать постоянно, проще купить свой. но не тут-то было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу