Купил я себе ADA CUBE 2-360. Качество, исполнение корпуса на высоте. Приятно держать в руках, вызывает то чувство, когда цена, а она я считаю немалая, соответствует качеству прибора....Но все впечатление портится после включения прибора. Конкретно мой нивелир: 1) присутствие лучей паразитов, как по вертикали, так и по горизонтали; 2) на вертикали, слевой стороны идёт раздвоение луча. Это все отчётливо видно когда в комнате отсутствует освещение или когда горят лампы накаливания, при освещении лампами " дневного" света лучи становятся тонкими, без раздвоения и лучей паразитов. Я не знаю как это объяснить, но факт остаётся фактом. Я это к тому,что в магазинах, в основном освещение лампами дневного света и после проверки и покупки прибора в магазине, вы будете немного разочарованы включив прибор дома. И продавец будет вас клятвенно убеждать по телефону, что у неё перед глазами стоит включённым точно такой же уровень и ,что никаких раздвоенный и лучей паразитов она не видит и, что вы попользовались прибором и хотите нагло сдать его обратно. Хочу ещё добавить, что лучи яркие, в солнечной комнате и при включенном свете лучи остаются видимыми. Может мощные модули и конструкция пирамид и дает эти самые лучи паразиты? Раздвоенный луч тоже впринципе не мешает сделать разметку, так как раздвоение идёт ровно по середине луча. Итог: уровень я продал, ну не смог я смириться, что прибор за 16 т.р. оказался каким то недоделаннным, сыроватым. За такую цену я считаю не должно быть косяков, вообще никаких. + яркость лучей, качественно собран корпус, вес, размер, точность соответствует заявленной, 2 линии по 360 °. - лучи паразиты, раздвоение вертикали с одной из сторон. Выложу фото сделанное Торос ( стр. 107), где видно раздвоение луча.