или на той же бош к примеру. ведро более громоздкое и тяжелее разворачивается?
Fenix2017, а Вы купите тот что по дешевле, потом сходите в гости к тому у кого подороже, и будете кусать локти ))), если Вы не перфикционист и для Вас сантиметр туда, сантиметр обратно пойдет, ну тогда мы Вас зря уговариваем
Fenix2017, Я работал ADA макслайнер 6д и серволайнер 6д.Это ведро и поворачивается легко и плавно,очень замечательно для того, чтобы совмещать с метками, ловить микромы.Вот только ведро к стенкам или углам,или потолку так близко не подвести как кирпич (на моих фото выше)
Поворотная платформа у моего кирпича 3-360 своя,она компактная,не мешает лазеру в самом углу.Но меньше градус поворота,хотя и достаточно для выведения углов 90гр.
При работе в новострое на стяжке от застройщика мне ни разу не понадобилось регулировка ножек платформы.
На деревянных перекрытиях частного дома, у ada макслайнер и серволайнер уже регулировка платформы понадобилась.
Платформа по ссылке не так уж и дёшево.Лучше эту сумму добавить на прибор с родной платформой.Все лазеры с большими функциями уже со своими платформами.Как-то так.
или на той же бош к примеру. ведро более громоздкое и тяжелее разворачивается?
Fenix2017, а Вы купите тот что по дешевле, потом сходите в гости к тому у кого подороже, и будете кусать локти ))), если Вы не перфикционист и для Вас сантиметр туда, сантиметр обратно пойдет, ну тогда мы Вас зря уговариваем
dmitro+, я не строитель, зарабатывать на этом не планирую, поэтому и пытаюсь понять для себя целесообразность переплаты. для электрики (ровное штробление и розетки по уровню, при самостоятельном ремонте) я так понимаю мне и ведро подойдет? вы меня не уговариваете) я думаю скорее просвещаете)
P.S. не к кому в гости, иначе я бы уже просто потестил уровень в разных режимах и может быть понял плюсы и минусы)
Здесь кирпич 3-360 на универсальном креплении от Боша.Вместо треноги,профиль ПП в дверном проеме и метки по электричке на кухне,комнате и коридор.Кирпич легче и компактные размеры,ведро уже тяжелее и больше.
Вы бы в магазе взяли в руки и на прилавке покрутили оба, какой лучше в руку ляжет,тот и ваш.
sniper009,
У фурика нормальное качество, одно из лучших китайцев + лазеры ставят Ospam оригинал.
Только зачем брать крест, если полно призм 3х360. Удобнее.
Hitgher написал:sniper009,
У фурика нормальное качество, одно из лучших китайцев + лазеры ставят Ospam оригинал.
Только зачем брать крест, если полно призм 3х360. Удобнее.
Hitgher, т.е например такую модель Firecore 12Lines 3D 93T Laser Level Self-Leveling 360 Horizontal And Vertical Cross Super https://www.aliexpress.com/item/~/32676306465.html для ремонта своими руками можно брать?