Fenix2017 написал:
Hitgher написал:
Fenix2017,
Покупайте лазер 3х360, оплачивайте мне приезд, покажу, объясню как пользоваться.
Если вы не в состоянии пройти по ссылке, что я давал по фукуде. И посмотреть видео по работе лазером. Или хотя бы включить мозги и в поисковике на Ютубе посмотреть видео, как и что?
Hitgher, я думаю если мне понадобится специалист или консультант, то я найду более вежливого человека, который не будет хамить на ровном месте. Я возможно и не внимательно прочитал статью по ссылке но пока не увидел разницы между 3д и 5 линий. Последний можно развернуть и получить оставшуйся часть плоскости. Возможно это менее удобно но вряд ли стоит переплаты. Если есть более весомый аргумент, то с интересом его прочитаю. Сборка корпуса в расчет неберется
Fenix2017, при развороте Вы : 1)теряете время снова улавливать линию луча в необходимой плоскости, 2) практика показывает лучше работу выполнить с одной установке нивелира, ибо установить нивелир в первоначальную плоскость не просто, и переходим к 1) пункту, и после того как Вы попробовали бы поработать плоскостепостроителем на 360 градусов, уверен, Вы бы на все остальное смотрели бы с презрением