Hitgher, цена немаленькая. На том же сайте про кайтянь 5 линий тоже хороший отзыв
Fenix2017,
На китянь там плохие отзывы на качество сборки корпуса. Если будут щели, быстро пылью забьет. Фурекоре 93 красный берите дешевле. 6215 рублей, отправка из России, будет у вас через неделю максимум.
Hitgher, цена немаленькая. На том же сайте про кайтянь 5 линий тоже хороший отзыв
Fenix2017,
На китянь там плохие отзывы на качество сборки корпуса. Если будут щели, быстро пылью забьет. Фурекоре 93 красный берите дешевле. 6215 рублей, отправка из России, будет у вас через неделю максимум.
Hitgher, основной вопрос был а чем 3д уровень лучше чем 5 линий и стоит ли это 'лучше' переплаты в 2 раза. Комплектация у того же кайтянь 5 линий за 5-6т.р. максимальная а 360 за эти деньги только сам уровень
Fenix2017,
Покупайте лазер 3х360, оплачивайте мне приезд, покажу, объясню как пользоваться.
Если вы не в состоянии пройти по ссылке, что я давал по фукуде. И посмотреть видео по работе лазером. Или хотя бы включить мозги и в поисковике на Ютубе посмотреть видео, как и что?
Hitgher написал:Fenix2017,
Покупайте лазер 3х360, оплачивайте мне приезд, покажу, объясню как пользоваться.
Если вы не в состоянии пройти по ссылке, что я давал по фукуде. И посмотреть видео по работе лазером. Или хотя бы включить мозги и в поисковике на Ютубе посмотреть видео, как и что?
Hitgher, я думаю если мне понадобится специалист или консультант, то я найду более вежливого человека, который не будет хамить на ровном месте. Я возможно и не внимательно прочитал статью по ссылке но пока не увидел разницы между 3д и 5 линий. Последний можно развернуть и получить оставшуйся часть плоскости. Возможно это менее удобно но вряд ли стоит переплаты. Если есть более весомый аргумент, то с интересом его прочитаю. Сборка корпуса в расчет неберется
Fenix2017,
Зачем мне вас уговаривать купить нормальный лазер с тремя призмами и линиями по кругу, который можно поставить вплотную к стене для монтажа маяков, углов 90 градусов.
Вы же хотите сэкономить 1000 и купить огрызок без этих возможностей.
Вы не хотите думать, я тут при чем?
Hitgher, я думаю если мне понадобится специалист или консультант, то я найду более вежливого человека, который не будет хамить на ровном месте. Я возможно и не внимательно прочитал статью по ссылке но пока не увидел разницы между 3д и 5 линий. Последний можно развернуть и получить оставшуйся часть плоскости. Возможно это менее удобно но вряд ли стоит переплаты. Если есть более весомый аргумент, то с интересом его прочитаю. Сборка корпуса в расчет неберется
Fenix2017, при развороте Вы : 1)теряете время снова улавливать линию луча в необходимой плоскости, 2) практика показывает лучше работу выполнить с одной установке нивелира, ибо установить нивелир в первоначальную плоскость не просто, и переходим к 1) пункту, и после того как Вы попробовали бы поработать плоскостепостроителем на 360 градусов, уверен, Вы бы на все остальное смотрели бы с презрением
Fenix2017, при развороте Вы : 1)теряете время снова улавливать линию луча в необходимой плоскости, 2) практика показывает лучше работу выполнить с одной установке нивелира, ибо установить нивелир в первоначальную плоскость не просто, и переходим к 1) пункту, и после того как Вы попробовали бы поработать плоскостепостроителем на 360 градусов, уверен, Вы бы на все остальное смотрели бы с презрением
или на той же бош к примеру. ведро более громоздкое и тяжелее разворачивается?
Fenix2017, а Вы купите тот что по дешевле, потом сходите в гости к тому у кого подороже, и будете кусать локти ))), если Вы не перфикционист и для Вас сантиметр туда, сантиметр обратно пойдет, ну тогда мы Вас зря уговариваем
Fenix2017, Я работал ADA макслайнер 6д и серволайнер 6д.Это ведро и поворачивается легко и плавно,очень замечательно для того, чтобы совмещать с метками, ловить микромы.Вот только ведро к стенкам или углам,или потолку так близко не подвести как кирпич (на моих фото выше)
Поворотная платформа у моего кирпича 3-360 своя,она компактная,не мешает лазеру в самом углу.Но меньше градус поворота,хотя и достаточно для выведения углов 90гр.
При работе в новострое на стяжке от застройщика мне ни разу не понадобилось регулировка ножек платформы.
На деревянных перекрытиях частного дома, у ada макслайнер и серволайнер уже регулировка платформы понадобилась.
Платформа по ссылке не так уж и дёшево.Лучше эту сумму добавить на прибор с родной платформой.Все лазеры с большими функциями уже со своими платформами.Как-то так.
или на той же бош к примеру. ведро более громоздкое и тяжелее разворачивается?
Fenix2017, а Вы купите тот что по дешевле, потом сходите в гости к тому у кого подороже, и будете кусать локти ))), если Вы не перфикционист и для Вас сантиметр туда, сантиметр обратно пойдет, ну тогда мы Вас зря уговариваем
dmitro+, я не строитель, зарабатывать на этом не планирую, поэтому и пытаюсь понять для себя целесообразность переплаты. для электрики (ровное штробление и розетки по уровню, при самостоятельном ремонте) я так понимаю мне и ведро подойдет? вы меня не уговариваете) я думаю скорее просвещаете)
P.S. не к кому в гости, иначе я бы уже просто потестил уровень в разных режимах и может быть понял плюсы и минусы)