Отзывов про этот построитель плоскостей на форуме не обнаружил.
Можете брать смело, CST/Berger очень достойная фирма, но как и все американцы достаточно консервативная. У BOSCH она идет как специализированное подразделение. До этого CST/Berger принадлежала STANLEY. Во всяком случае, когда возьмете их изделие и сравните с изделием синего BOSCH, разницу в кондовости увидете на глаз. Лично сравнвал BOSCH GLL2-50 и CST/Berger ILM-XT4. Маятник не болтается, корпус крепче, луч правда одинаковый, как по яркости, так и по-четкости. А вообще я бы добавил чуть-чуть и купил http://www.wood40-shop.ru/index.php?productID=6175. Совсем другой класс и другие возможности. Я за прошедший год перелопатил всяких разных с десяток и остановился на KAPRO 895. И избави Вас бог купить BOSCH GLL3-80, так-как там понятие четкости луча-это как фильмы снимают; по мотивам произведений...
Novyi написал :
Эдуард, а Капро на родине (бренда) делают или где все?
888 и 895 100% родные, про остальные врать не буду, так-как не имел, а эти оба отличныею. А 888 даже в нынешне время, на фоне многих других конкурентов очень достойно смотрится. Хотя им наверное еще и Архимед работал. Но видимо из-за того, что модель оказалась очень удачной, ее выпускают до сих пор. Кстати тоже очень рекомендую...
microlab написал :
Есть возможность инструмент фирмы, sokkia, rgk (полная 100% копия ADA), leica, setl, уомз, кондтрол, и прочее предоставить со скидкой, все новое со склада, с гарантией
Добрый день! Выбираю себе лазерный нивелир, остановил свой выбор на: Leica LINO L2P5 и CST/BERGER XLP34PKG. Какой посоветуете, у CST/BERGER нравится наличие чемодана, очков и приемника, можно конечно и отдельно купить, а Leica посоветовали обратить на нее внимание. Если есть у кого опыт, подскажите какой лучше.
Аандрей28,
Аналог может и быть, но качество может не такое, почему шуруповерт Макита берут больше, чем, например, Зубр....тоже ведь аналог.
Ну я пока выбираю, может еще и насчет этих передумаю, время пока есть.
Alexei62, Я с тобой согласен. Но просто сам пользуюсь одним из этих приборов и очень доволен! Поэтому и советую. Я сначала взял недорогой и простой, думал что ***** но дай попробую. После того как он упал и выжил и не потерял горизонта я взял подороже)) И пока ими доволен!)
Аандрей28, спасибо, приму на заметку, у нас продают только голимый китай и нет возможности посмотреть, потрогать, попробовать, сравнить между собой разные марки, будет возможность обязательно посмотрю ваш вариант.