Евгений Можа написал : ...Можно долго говорить какое ***** этот бош,но кто составит ему конкуренцию? луч в моём случае на 6ти метрах 3 мм,наводок нет,точность отличная,так почему я должен думать что мой уровень *****?
потому что Вы глубоко зомбированы, и не можете признать очевидный факт. купили одну какашку, и носитесь с ней.... за последние 15 лет Бош давно не тот, которым был ранее. у этой фирмы есть традиционно сильные направления (перфы как пример), где они традиционно сильны. но та продукция, которую они заказывают на стороне (аутсорсинг, по-умному если, или ОЕМ), не выдерживает никакой критики по сравнению с теми фирмами, которые производят ТОЛЬКО измерительное оборудование. в одном из обзоров даже утверждалось, что площадка специально сделана из пластика для снижения веса. ну не бред? а кирпич тогда зачем вешать на штатив? ранее я думал, что для устойчивости. поэтому у меня есть твердое убеждение, что лучше остановить свой выбор на традиционных изготовителях. ну как пример, Вольво-автомобиль хороший? а Вольво-карандаш? вряд ли, а точнее, нет. для той ценовой группы, в которой позиционируется этот товар, туча более достойных конкурентов с продуманной схемотехникой для обслуживания и ремонта. а одноразовое изделие в виде 3-380 этими достоинствами не отличается.
Евгений Можа написал : Саню 65 вообще слушать смешно.
потому что у Вас мало опыта. в цирке дети смеются по той же причине. а когда вырастают, все улетучивается. когда сравните с множеством других конкурентов, будете кусать локти в своем заблуждении. и я считаю, что люди весьма правильно консультируются ПЕРЕД покупкой, а не размахивают купленным сгоряча фуфлом.