25.01.2013 в 20:50:06
х.з. но мой Бош 2-80 такого броска точно не переживёт,призмы разлетятся в дрова..........
25.01.2013 в 20:54:58
Вот такой есть у кого ? Как он конкурент Девольту
25.01.2013 в 21:06:52
2-80 точно не переживёт,..у него же призмы вынесены,вот они и разлетятся нах,...у ДВ они внутри металлического корпуса....
Как конкурент-они не сравнимы,...у ДВ две вертикали,у Бош-одна...
jud-suss написал : ну а 360 град сильно помогают ?
смотря что конкретно вы хотите делать,..я 2-80 использую при установке маяков,потолки,пол.....удобно,спору нет,но у ДВ будет тоже самое-прибор ставите на штанге в угол и получаете можно сказать 360гр при потолочных и половых;) работах,при установке маяков тоже не беда,ставите в угол и получается тоже гут,вы же крайний маяк не в сам угол ставите:)..... 2-80 в данном случае выигрывает своей универсальностью установки,т.е.где бы вы его не поставили у вас 360гр,...а ДВ нужно думать куда поставить чтоб была максимально возможная развёртка.
Вот сейчас если б покупал нивелир выбрал бы ДВ при условии что у него ровный яркий луч,..просто Бош не может похвастаться качеством и формой луча.......да и третий луч иногда а нужен(мне:))
25.01.2013 в 21:15:37
DW098K
А где купить-то такой? И сколько стоит?
25.01.2013 в 21:22:47
dobriy_dada написал : А где купить-то такой? И сколько стоит?
25.01.2013 в 21:25:34
Novyi, спасибо, буду ждать обзора :)
25.01.2013 в 22:42:00
VictOrK написал : 2-80 точно не переживёт,..у него же призмы вынесены,вот они и разлетятся нах,...у ДВ они внутри металлического корпуса....
Как конкурент-они не сравнимы,...у ДВ две вертикали,у Бош-одна...
смотря что конкретно вы хотите делать,..я 2-80 использую при установке маяков,потолки,пол.....удобно,спору нет,но у ДВ будет тоже самое-прибор ставите на штанге в угол и получаете можно сказать 360гр при потолочных и половых;) работах,при установке маяков тоже не беда,ставите в угол и получается тоже гут,вы же крайний маяк не в сам угол ставите:)..... 2-80 в данном случае выигрывает своей универсальностью установки,т.е.где бы вы его не поставили у вас 360гр,...а ДВ нужно думать куда поставить чтоб была максимально возможная развёртка.
Вот сейчас если б покупал нивелир выбрал бы ДВ при условии что у него ровный яркий луч,..просто Бош не может похвастаться качеством и формой луча.......да и третий луч иногда а нужен(мне:))
Уровень мне нужен для проверки качества работ, анализа помещения, ну иногда давать работникам у которых нет. Поэтому надежность крайне важна. Да в осн конечно полы и потолки -там я виду его применение. А где можно купить такую штангу ?
25.01.2013 в 23:28:49
jud-suss написал : А где можно купить такую штангу ?
у меня Бош штанга синей линейки,покупал во ВСЕ
jud-suss написал : Уровень мне нужен для проверки качества работ, анализа помещения, ну иногда давать работникам у которых нет. Поэтому надежность крайне важна. Да в осн конечно полы и потолки -там я виду его применение.
вы сначала определитесь нужна вам вторая вертикаль или нет,в плане защиты от дурака я думаю что ДВ получше будет(по крепче).На Боше ещё нужно умудрится не попасть на брак:),весь форум заполнен ругательствами в адрес 3-80,...у меня 2-80 без сильных косяков,повезло
25.01.2013 в 23:35:12
jud-suss написал : Да в осн конечно полы и потолки
тут на вкус,я Бошем 2-80 доволен,только мне не очень нравится форма луча,яркость не ровная(подозреваю что из-за 360гр).Если у ДВ ровный,яркий равномерно луч то берите его.Если у ДВ с лучом всё гут,то возможно даже сменю нивелир:)
я вам ещё кандидата серьёзного подкину,Лейка лино 360,.хороший нивелир и контора специализированная
26.01.2013 в 00:11:23
VictOrK написал : я вам ещё кандидата серьёзного подкину,Лейка лино 360,.хороший нивелир и контора специализированная
Дороговат конечно, 15 тр..думаете стоит того ? А про лейку да много хорошего читал. У них свои заводы собственные ?
26.01.2013 в 14:01:55
VictOrK, То есть Бош 3-80 точно не стоит брать? А ещё что можно посмотреть из нивелиров кроме ДеВольта и Лейка360 ?
26.01.2013 в 15:42:44
да х.з. честно говоря:),но 3-80 я бы не рискнул по нету покупать,смотреть надо,мне с 2-80 повезло,но дубль два делать не буду,может не повезти.... Линейников с 360гр не так много,если не нужна вторая вертикаль то Лейка наверное лучший выбор,...это в принципе единственный линейник такого плана среди известных специализированных фирм.Штабила,Хилти такие не делает. Ада-мутная конторка с китайским запашком,имхо............
26.01.2013 в 15:47:20
VictOrK, > такого плана
Штабила,Хилти такие не делает
А что в нём такого особенного?
26.01.2013 в 15:51:05
развёртка 360гр.......у Лейки,Штабила и Хилти на 360гр только ротационники(отличного качества)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу