04.02.2013 в 23:21:18
entin написал : San-San Интересно... Я взял, - а что взял, условия работы, КАК взял. И что теперь обсуждать?
Я марку и не писал потому что опять скажут реклама! Но если настаиваете то это простенький Helper 2D smart X-line. Брал на свой страх и риск,где то на форуме здесь модель эту увидел и на следующий день взял. Задача стояла простая,я мебель изготавливаю,а при установки мебели надо как то её ровно поставить,так вот,я его и купил что бы как обезьяна по стенке с обычным уровнем не лазить. В эту субботу ставил с ним кухню...,скажу товарищи,где я был раньше ,и почему не хотел покупать эти лазерные прибамбасы,столько времени и нервов мне эта штука сэкономила!!! :cool:
05.02.2013 в 01:44:21
сергейс написал : Лазерный отвес и перекрест плоскостей - это не одно и тоже, к сожалению.
Одно и то. Же.
05.02.2013 в 01:57:29
jud-suss написал : Отвес это просто вертикальная линия ?
Отвес - это приспособление, инструмент. Отвесная линия - это вертикаль. А вертикальная линия - на чертеже.
05.02.2013 в 02:40:29
купил сегодня аду армо 3д и дальномерчик на сдачу робот 60;) По поводу армо скажу, что чет я поторопился, хотя для моих задач и его за глаза, но почему то думал, что если его поставить в угол, то горизонталь очертит все 4 стены, но у меня только на 3, плюс левая вертикаль не пересекает горизонталь, т.е. нет креста слева, что хоть и соответствует его ТТХ, но я этого не заметил, когда выбирал. Нет блокировки компенсатора при включенных лучах. Вертикали снизу хотелось бы подальше под прибор закинуть. Ладно, как сказал уже, хватит и его за глаза.
05.02.2013 в 17:35:29
LEXX_163 написал : купил сегодня аду армо 3д и дальномерчик на сдачу робот 60;) По поводу армо скажу, что чет я поторопился, хотя для моих задач и его за глаза, но почему то думал, что если его поставить в угол, то горизонталь очертит все 4 стены, но у меня только на 3, плюс левая вертикаль не пересекает горизонталь, т.е. нет креста слева, что хоть и соответствует его ТТХ, но я этого не заметил, когда выбирал. Нет блокировки компенсатора при включенных лучах. Вертикали снизу хотелось бы подальше под прибор закинуть. Ладно, как сказал уже, хватит и его за глаза.
Конечно поторопился,если надо 4 стены надо было брать ADa 3d 3v,там линий в 2 раза больше,но этот который взял крепче,к нам сегодня китайские хелпер 2D привезли,чена 3 копейки,но при этом классный прибор + штатив в комплекте,точность у всех 10шт в норме,экономьте мужики!
05.02.2013 в 23:10:08
да вроде 4 стены не надо, чаще одна-две. Зато условия работы-бетонная пыль. Поэтому выбрал армо
05.02.2013 в 23:20:11
Timofey, Выбирая STABILA учтите отсутствие запчастей в РФ. Прибор сам хороший, сделан добротно, но производитель не поставляет запчасти. Ремонт возможен только с донором!
05.02.2013 в 23:32:02
LEXX_163, точность соответствует паспорту?
05.02.2013 в 23:40:09
честно, к своему стыду, не проверял. проверю как-нибудь. по роду своих работ, сильная точность не требуется, необходима скорость разметки
05.02.2013 в 23:54:21
Andre_K, как правило,приборы ада соответствуют заявленным характеристикам.но частенько встречается заводской брак,поэтому при покупке проверяйте тщательно
05.02.2013 в 23:59:14
аптекарь написал : но частенько встречается заводской брак
Есть о чем подумать.
06.02.2013 в 02:36:36
Проверил по инструкции. Все идеально. С огромным запасом по допускам
06.02.2013 в 12:28:12
Штабила лакс 200 отличный лазер,но сравнивать его с ДВ 089 просто бессмысленно. Всё зависит от того на какой компромисс вы готовы пойти,Лакс200-нивелир европейской сборки,отличного качества,вещь!!!,но маленький угол развёртки и отсутствие сервисной потдержки,ДВ089-цена хорошая,три луча,подстройка вертикали,большой угол развёртки,металлический "панцирь",но Китай. Смотрите что вам больше подходит,лакс 200 точно посоветую если вы занимаетесь монтажом лестниц,мебели и т.д......
06.02.2013 в 14:45:17
LEXX_163 написал : Проверил по инструкции. Все идеально. С огромным запасом по допускам
LEXX_163, подскажите, как правильно проверить прибор? Где-то читал на форуме, но по-глупости не скопировал, а ехать покупать созрел. Может помните страницу или № поста, где описано?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу