Собирал на той неделе вот такой шкаф:
Пару раз помогала жена, например подержать стенку первую боковую и при навеске дверей сверху смотрела чтобы ролики попали на "рельсы". При сборке перепутал внутренние перегородки местами (инструкция мягко говоря очень краткая), пришлось его практически полностью обратно разобрать :). Думаю могу теперь на скорость его разбирать/собирать :). Шкаф практически под потолок подходит. Сначала собрал боковины, внутренние перегородки, три полки для жесткости и задние стенки поставил. Потом всё это дело задвинул на место и навесил всю остальную чепуху. Самым проблемным было навесить дверцы, дико тяжелые, килограмм по 30-40. Днище было собрано (ножки, основание, пол шкафа и нижняя направляющая роликов).
Лампочки идут с проходным выключателем на проводе, думаю поставить какой-нибудь для открытой проводки внутрь шкафа и прокинуть шнурок до розетки. Или есть другие варианты? Просто не хочется каждый раз открывать дверцу чтобы включить/выключить подсветку, однако лепить выключатель на боковой стенке тоже нехочется, уж очень будет в глаза бросаться, да и негде особо, только если справа.
З.Ы. Интерьер на картинке не мой :)
З.Ы.Ы. Платить за сборку 7% (больше 2 тысяч руб) рука как-то не поднялась...