15.11.2010 в 14:41:03
2gabik Ну зачем так категорично...
gabik написал : Какие чудесные свойства проявляют шипы в снегу?Наверное нанотехнологии,не иначе.
Снег бывает разный. Например, укатанный и промороженный. Крепче бетона. На нем шипы ООООчень актуальны.
gabik написал : Еще один перл:
Да, по снегу. Вы знаете, у нас две трети страны зимой по такой хрени ездит.
gabik написал : да не работает шип при нуле-все равно что гвоздь в масло...незамороженное-мягкое
Если на улице ноль, то не факт, что дорога имеет температуру ноль. Скорее, там минус пять или около того. Это если зимой-весной. А осенью- наоборот, на улице минус пять, а снег на дороге тает, поскольку земля теплая. Поаккуратнее со смайликами, смайлики против физики не катят.
15.11.2010 в 14:59:05
gabik написал : У нас своих исследований нет?Зачем ссылаться на пиндосов?
Не, нету. Некому было делать, тот институт, что занимался, дал дуба как раз в то время, что шипы заполонили РФ. Больше всего тестов делали в 80х финны. А далее - только популярная литература.
15.11.2010 в 16:28:50
Burrdozel написал : Снег бывает разный. Например, укатанный и промороженный. Крепче бетона. На нем шипы ООООчень актуальны.
Burrdozel написал : Да, по снегу. Вы знаете, у нас две трети страны зимой по такой хрени ездит.
Полистал российские тесты.Методика испытаний:лед-укатанный снег,снег,асфальт.
Все характеристики снега зависят от его плотности, но вместе с тем плотность снега в высшей степени изменчива, от 10 до 700 кг/м
У россиян нет трудностей с переводом и состояние производных воды указаны ТОЧНО.
Burrdozel написал : Если на улице ноль, то не факт, что дорога имеет температуру ноль. Скорее, там минус пять или около того. Это если зимой-весной. А осенью- наоборот, на улице минус пять, а снег на дороге тает, поскольку земля теплая.
Сдается мне ,что при очень низких температурах шип вообще не в состоянии "наколоть" лед.
15.11.2010 в 17:00:42
Нашел. Что наблюдал я,а зимы в последнее время теплые ,все стремятся к нулю. При около нулевой температуре ,шипы при трогании автомобиля тут же выгрызали лед-фактически его "разбрызгивали"-оставалась дорожка -пустота для шипов.То же при торможении. При нулевой температуре авто (9-ка) активно плавала по дороге,осмотр дорожного полотна показал ,что шипы превращали лед просто в ...кашу,сама шина активно "плавала" на поверхности льда. При морозе ниже - 20 (если верить эспертам)эффективность шипов начинает падать, в виду повышения твердости льда и невозможности шипу пробить лед.
Чем ближе к нулю, тем больше воды в пятне контакта. Она мешает уже и шиповкам – шипы плохо держатся в размягченном льду, рвут его и теряют эффективность
ПОЧТИ НОЛЬ 0...– 1оС В таких условиях спасовали и шиповки, увеличившие тормозной путь в среднем еще на 3,9 м.
16.11.2010 в 21:38:32
pechkin написал : В кусты полезли? Вот там сами и напрягайтесь.
Хамить ума много не надо. Впрочем, если его нет - то можете продолжать. Я Вам пересказывать одну и ту же мысль по десять раз не буду.
gabik написал : При около нулевой температуре ,шипы при трогании автомобиля тут же выгрызали лед-фактически его "разбрызгивали"-оставалась дорожка -пустота для шипов.То же при торможении. При нулевой температуре авто (9-ка) активно плавала по дороге,осмотр дорожного полотна показал ,что шипы превращали лед просто в ...кашу,сама шина активно "плавала" на поверхности льда.
Если зацепится не за что - то ничего не поможет. А если есть хотя бы намек на твердую поверхность - то любое повышение сцепления, даже самое незначительное будет кстати. Насчет плавания на каше - а где же рассчитанные компьютером формы ламелей, которые проходят сквозь кашу, доходя до твердых поверхностей? Или они только на нешипованной зимней резине? :)
17.11.2010 в 01:05:25
gabik написал : У нас своих исследований нет?Зачем ссылаться на пиндосов?
Владимир_С написал : Не, нету. Некому было делать
gabik написал : ЗЫ:-Продавцы шин.
Это почему?
Serg написал : Хамить ума много не надо.
Кисло, да? А я просил же не переходить на личнсти и говорить по существу.
Serg написал : Я Вам пересказывать одну и ту же мысль по десять раз не буду.
Зато вы двадцать раз на неё сошлётесь. "Та же мысль".... Как глубоко, недосягаемо и загадочно...
17.11.2010 в 02:05:19
pechkin написал : Кисло, да?
Да мне вообще пофиг, я не с такими удотами сталкивался в сети, так что Вы скорее выпускница института благородных девиц, которой наступили на ножку во время кадрили.
17.11.2010 в 08:03:54
Serg написал : сли зацепится не за что - то ничего не поможет. А если есть хотя бы намек на твердую поверхность - то любое повышение сцепления, даже самое незначительное будет кстати.
ОК. Главное оружие дорожников-соль(по крайней мере в провинции)и ледяной бутерброд намерзший на дороге имеет низкую прочность,а при Т около 0,да продолжительное время,этот лед легко царапается ногтем ,не то что 1.5 мм шипом.
pechkin написал : вот не пиндосский сайт. Кто-то всё же сделал исследования.
Предсказанное увеличение риска ДТП при переходе с шипованных шин на шины без шипов и расчетное увеличение общего числа происшествий вследствие сокращения применения шипованных шин плохо координируется с результатами прежних исследований.
...А еще пиндосы обосновали нападение на Ирак-там ядерное оружие было ,которое не нашли.Плохо искать черную кошку в темной комнате.особенно если ее там нет. Наши пошли дальше-ранние исследования неправильные ,но учиться на своих ошибках никогда не поздно.
17.11.2010 в 08:14:07
pechkin написал : Сообщение от gabik
ЗЫ:-Продавцы шин. Это почему?
Первое впечатление.Ссылка на исследование,проведенное в 2002 году никак не открывается.(не иначе засекретили)
17.11.2010 в 16:46:16
Как то очень эмоционально у вас тут обсуждается. Выскажу свое мнение. В Москве на 10000000 жителей 5000 снегоуборочных машин. В Воронеже живет 1000000 жителей. Думаете, у нас 500 снегоуборочных машин? Ошибаетесь. Всего 20. Какой отсюда вывод? Если Вы живете в Москве - вам можно думать и сравнивать шипы с липучкой. А у нас - только шипы!
18.11.2010 в 05:59:43
Vladimir_Vas написал : А у нас - только шипы!
+100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу