04.04.2012 в 08:25:09
pechkin написал : И ещё раз посмотрите. Дорога ни имеет ни каких косяков, кроме колеи в левых полосах от легковых машин.
мне вот не трудно ещё раз повторить. =а с чего Вы взяли, что это от шипов???= как Вы уверяете, они =фрезеруют= дорожное полотно...., а даже на фотке видно плавно продавленный асфальт. Я думаю это произошло в летний период, а в левых рядах потому, что скоростной режим более интенсивный......
04.04.2012 в 09:07:29
Доктор Ливси написал : Я думаю это произошло в летний период, а в левых рядах потому, что скоростной режим более интенсивный......
Присоединяюсь.;)
04.04.2012 в 11:02:22
Доктор Ливси написал : =а с чего Вы взяли, что это от шипов???=
А я и не писал, что "это" от шипов. Я написал, что колея от легковых автомобилей. А там уже вам придумывать от шипов это или нет. Вы и придумали...
Доктор Ливси написал : на фотке видно плавно продавленный асфальт
Продавленный - это когда по краям колеи есть выдавленные наплывы. Здесь ровная дорога с прорубленной до предыдущего слоя(!) колеёй. Да и куда "продавливаться" асфальту на бетонном основании моста?
Доктор Ливси написал : Я думаю это произошло в летний период, а в левых рядах потому, что скоростной режим более интенсивный......
Это как? Все летом, вдруг, высыпали на левые полосы? Я так понимаю, что на фото КАД. Движение там всегда интенсивное, только в правых рядах чешут большегрузы под 30 тонн, причём почти с такой же скоростью, что и легковушки в левых.
04.04.2012 в 12:18:51
pechkin написал : А я и не писал, что "это" от шипов. Я написал, что колея от легковых автомобилей. А там уже вам придумывать от шипов это или нет. Вы и придумали...
О как дело повернулось... Часть Ваших постов (номера) с прямой взаимосвязью причина колеи - шип: 1344 1288 1300 1259 1268 Дальше лень искать...;)
04.04.2012 в 17:20:18
pechkin написал : А я и не писал, что "это" от шипов. Я написал, что колея от легковых автомобилей.
Эвона как оно обернулося то всё :eek: Ну ваще!!! Запретить нах этим легковым автомобилям портить и продавливать асфальт! Все пересаживаемся на грузовики!
04.04.2012 в 17:31:13
Valeriy68 написал : Эвона как оно обернулося то всё Ну ваще!!!
Наш оппонент сам не понял, что в этот раз сказал;) А сказал разнонаправленно:applause:Как ужик, прям;)
04.04.2012 в 21:25:35
POG65 написал : Наш оппонент сам не понял, что в этот раз сказал А сказал разнонаправленноКак ужик, прям
нет слов.............:confused:
05.04.2012 в 00:42:28
POG65 написал : Наш оппонент сам не понял, что в этот раз сказал
Да всё я понял, что сказал. В этот раз, в прошлый и в будущий. Мои бы оппоненты сами бы так понимали, что пишут... По мимо того, что я действительно не говорил о шипах в цитируемом куске, я хотел хоть как-то расшевелить ваши мозги, глаза и совесть.
Давайте теперь "однонаправленно". Итак, колея от легковых автомобилей! А теперь придумайте как так получилось, что колея именно от легковых автомобилей. Ещё раз - почему не от грузовиков, которых на дороге не меньше, и которые весят в 10-20 раз больше. И это при том, что другие "факторы" - климат, реагенты, воровство дорожников и пр., актуальны для всей ширины дороги. Может, так получится, вы вместо меня что-то там про шипы скажите....
05.04.2012 в 01:17:20
pechkin написал : А
pechkin написал : Итак, колея от легковых автомобилей!
Враки.
05.04.2012 в 05:58:21
pechkin написал : я хотел хоть как-то расшевелить ваши мозги, глаза и совесть.
Не стоит напраягаться. Мозг у меня работает как часы. Три верхних образования (техническое экономическое и социологическое) плюс работа не дают ему зависнуть. Зрение у меня с детства 100% Совесть, думаю, имеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу