pechkin написал : Я не обиделся, но ликую и злорадствую, что вы не можете ответить на прямо поставленный ворос.
Сколько же на него раз можно отвечать? А ликуете и злорадствуете из-за свое склочного характера. ИМХО. Я знаю таких перцев, как Вы. Им доставляет удовольствие обгадить все вокруг себя... и так далее. Только результат сомнительный у этого предприятия.
Доктор Ливси написал : всё таки не культурный человек этот печкин.
Скорее упрямится (а может по настоящему недопонимает). В начале писал одно, потом для порядка поколыхался..., переобулся, что в духе времени, и обиделся на ужика. Уж - безобидная животина, только склизкая. Открещиваться от своих слов, когда они просто здесь же и написаны глуповато, на мой взгляд, тому прямое подтверждение - Ваши последние посты. Печкин, все гораздо проще, чем Вы там себе намозговали. Большей части людей это и объяснять не надо. Хотя я уже Вам говорил, но еще раз повторюсь по теме, представьте себе, что по асфальту, который не дошел до своего нормально состояния с точки зрения технологии тупо проехала легковая машина. Вот Вам и колея. Вы же, уцепились за шип... По ходу, слабенько у Вас было с обучением...