POG65
POG65
Резидент

Сатка

05.04.2012 в 18:01:11

pechkin написал : Я не обиделся, но ликую и злорадствую, что вы не можете ответить на прямо поставленный ворос.

Сколько же на него раз можно отвечать? А ликуете и злорадствуете из-за свое склочного характера. ИМХО. Я знаю таких перцев, как Вы. Им доставляет удовольствие обгадить все вокруг себя... и так далее. Только результат сомнительный у этого предприятия.

Доктор Ливси написал : всё таки не культурный человек этот печкин.

Скорее упрямится (а может по настоящему недопонимает). В начале писал одно, потом для порядка поколыхался..., переобулся, что в духе времени, и обиделся на ужика. Уж - безобидная животина, только склизкая. Открещиваться от своих слов, когда они просто здесь же и написаны глуповато, на мой взгляд, тому прямое подтверждение - Ваши последние посты. Печкин, все гораздо проще, чем Вы там себе намозговали. Большей части людей это и объяснять не надо. Хотя я уже Вам говорил, но еще раз повторюсь по теме, представьте себе, что по асфальту, который не дошел до своего нормально состояния с точки зрения технологии тупо проехала легковая машина. Вот Вам и колея. Вы же, уцепились за шип... По ходу, слабенько у Вас было с обучением...

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

05.04.2012 в 18:04:43

pechkin написал : Всё что угодно, но лишь бы на вопрос не отвечать. Чем не "ужество"?

Вы, конечно, может и неплохой человек, но я похоже попал в точку. Ужик;):applause:СкООООльзкий такой;) Пошлите уже, ужик, в летнюю тему. Вы там свои тапочки оставили;)

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

05.04.2012 в 20:18:21

А вот чё мыслю господа спорщики. Ну пускай шип немного делает колею, я совсем даже не исключаю этого. Печкин усугубляет, сравния с фрезеровкой, но нормальный асфальт с гранитной крошкой в виде наполнения, не очень то победитом пофрезеруешь. Понятно, что камень вода точит, но печкин всёж передёргивает. Но с другой стороны, да пусть он хоть трижды прав, но шип не раз спасал меня на скользких участках и отказываться от него, как бы печкин не выл, я лично не собираюсь. Значит опять мы пришлик тому, что раз не запрещено то разрешено, и потому давить на психику в данной ситуации неуместно. Получается опять вопрос веры. Веришь в липуху, верь! Но тихо, без обвинений. Господа давайте уже в тему летней резины переползать ;) печкин айда туда с нами, чонить там пофрезеруем :)

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.04.2012 в 22:13:50

Valeriy68 написал : пусть он хоть трижды прав, но шип не раз спасал меня на скользких участках и отказываться от него, как бы печкин не выл, я лично не собираюсь.

А я решил поиграть в зеленых и 1 апреля переобулся в летние калоши. Буду теперь в них ездить ps до осенних холодов, однако . Потом снова зимние валенки шипованные переобую ;)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

06.04.2012 в 01:11:09

Блин, сколько слов, но опять ни разу о колее от легковых машин. Что вы ко мне лично прицепились, когда речь идёт о колее....

POG65 написал : В начале писал одно, потом для порядка поколыхался..., переобулся,

Это Вы о чём? Или мне на принцип пойти и выковорить из этой темы все Ваши двусмысленные бессмыслицы?

POG65 написал : представьте себе, что по асфальту, который не дошел до своего нормально состояния с точки зрения технологии тупо проехала легковая машина

Очень хорошо представил. Треш какой-то получается. Во-первых, почему одна легковая машина, да сразу в двух левых полосах (если брать Вантовый)? А грузовики где в это время были? Во-вторых, как так получилось легковой машине утрамбовать свежий асфальт, что бы не было выдавленных наплывов. Хотя, да, вспомнил. Асфальт у нас, как выяснилось, пористый как губка, вот и утрамбовался.... Но, блин, почему же легковушкой-то?....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.04.2012 в 01:18:58

pechkin написал : Но этого набора Вам не хватило, что бы ответить на вопрос о колее от легковых автомобилей.

Ларчик открывается просто - никакой особой колеи от легковых авто нет. Есть просто колея от автомобилей, которые чем тяжелее - тем сильнее проминают асфальт и создают колею. Если слои тонкие - они от прогиба начинают рассыпаться.

Наверное Вы, сударь, один тут ясновидящий и видимо яснослышащий... но тот бред, который рождается под Вашими пальцами на клавиатуре Вы не видите и не слышите.

POG65 написал : Ваша аргументация слабенькая и не выдерживает критики, вот Вы и злитесь...

Да ее нет, этой аргументации. Еще Ходжа Насреддин сказал - если сказать сто раз "халва" во рту слаще не станет. Ну вот Печкин и проверяет эту истину - он из раза в раз повторяет "колея от легковых автомобилей" - но пока чуда не случилось :)

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

06.04.2012 в 01:24:54

pechkin написал : Но, блин, почему же легковушкой-то?....

у легковушки колеса УЖЕ, пятно контакта меньше. Не шипы в основном в левых полосах, а СКОРОСТЬ влияют на колейность. Чем выше скорость, тем больше ударная сила.

Serg написал : Ходжа Насреддин сказал - если сказать сто раз "халва" во рту слаще не станет

А скажи ЛИМОН и представь себе разрезанный и выжимаемый настоящий лимон... потекли слюнки ?;)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

06.04.2012 в 02:29:27

AMA3OH написал : у легковушки колеса УЖЕ, пятно контакта меньше.

И что? У 1.5-тонной легковушки удельное давление больше, чем у 20-ти (по-скромному, так) грузовика?

AMA3OH написал : Чем выше скорость, тем больше ударная сила.

Ударная сила чего? Резины? А если в резину ещё сотня победитовой дроби воткнута? А?

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

06.04.2012 в 05:47:43

pechkin написал : пойти и выковорить из этой темы все Ваши двусмысленные бессмыслицы?

Только не вырезайте кусками. А смысл может измениться до неузнаваемости. Ладно, пошли про летнюю фрезеровку толковать.;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.04.2012 в 01:02:34

AMA3OH написал : А скажи ЛИМОН и представь себе разрезанный и выжимаемый настоящий лимон... потекли слюнки ?

Нет... :)

Да, согласен. Наверное, это и есть причина того, что на дороге имеются весовые пункты, но не имеется пунктов осмотра резины. Или просто этим идиоты занимаются?... :)

POG65 написал : Ладно, пошли про летнюю фрезеровку толковать.

Рано еще... :)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

07.04.2012 в 02:27:40

Serg написал : аверное, это и есть причина того, что на дороге имеются весовые пункты, но не имеется пунктов осмотра резины. Или просто этим идиоты занимаются?...

Медленно и аккуратненько так пытаемся обойти опасное для шипов утверждение.... Только всё это не в кассу и неуклюже. Впрочем, как и остальное:

Serg написал : Ларчик открывается просто - никакой особой колеи от легковых авто нет.

Это, наверное от мотоциклистов -

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу