Peter_k написал :
Я бы сказал по другому - - проще всего ездить на машине с нейтральной поворачиваемостью.
Мне-да. И наверное потому, что не вкусил до конца всех прелестей, как говориться, жизни.
Peter_k написал :
В общем если без фанатизма - очень полезные советы дают эти дядьки.
Естественно, только вот притворять их в жизнь на магистралях или в людных участках, наверное не следует. Мой брат родной, дело было давно, очень быстро проезжал мимо подъездов (всегда открытых). Он помладше меня на 11 годков... Я один оаз сказал, а что ты БУДЕШЬ делать если я от туда (образно) маленький, просто выбегу... А в ответ - молчание. Вот. Сам, я, владелец двух мотоциклов ЯВА (в те времена... ой, блин...). ОдЫн "СаМэц" в гараже стоит до сих пор. Ну, чудили по всякому... Их (мотоцикла), за один раз три купили, в славном городе, Самаре. У каждого - свой владелец. Так вот моя (вторая) до сих пор жива. Езда - это одно, мозги (когда стал понимать уже наглядно... брр...)
gabik написал :
тупо ямы в асфальте обЪезжали.( кстати ,ВАЗ копейка)
.
Мы зимой на катке друг перд другом вые..сь. Навыки = +, бесшабашное поведение = МИНУС! Ставьте всегда резину, соответствующую дорожной обстановке.
Всем ни пуха, как говориться...