gabik написал : Я просто пофлудить зашел.
И я, за тем же. Все нормально.
07.12.2010 в 18:56:23
gabik написал : Я просто пофлудить зашел.
И я, за тем же. Все нормально.
07.12.2010 в 20:28:21
gabik написал : й(учитывая что у этой машины управляемость никакая)смотреть страшно.
Это на классике то управляемость никакая?Сдаётся мне что вы не только хороших,но просто нормальных жигулей не видели.Обидно слышать необъективность.
07.12.2010 в 20:39:48
borodda написал : Это на классике то управляемость никакая?Сдаётся мне что вы не только хороших,но просто нормальных жигулей не видели.Обидно слышать необъективность.
Единственный плюс-подвеска мягкая,кочки хорошо переезжать. Хотел скачать серию ТОп-Гир ,удалили.Это где классику тестировали.Меня чуть кондратий не хватил от ...смеха,ужаса. Оно извивалось всем телом и при попытке энергично завалить...мммм заложить поворот выкидывала такие кренделя,что мне стало страшно за пилота(водителя)
07.12.2010 в 20:48:37
А вы на этих клоунов не ориентируйтесь,они для того и есть,что бы веселуху создавать.К слову,у меня сейчас минивэн Ниссан,это что б не заподозрили в предвзятости.
07.12.2010 в 20:57:26
borodda написал : А вы на этих клоунов не ориентируйтесь,они для того и есть,что бы веселуху создавать.
Клоуны отдельно.Видео показательно. Имел во владении пятерку,после девятки.Осчучения...неприятные.Задний мост на тяге Панара,смещается постоянно мост при работе подвески...у нас дороги х. ох и мотыляет ее,причем корма длинная ,а амортизаторы почему-то мягкие.(будут жесткие,неизвестно как управляемость изменится)
07.12.2010 в 21:07:41
О том ведь и говорю,пятёрку с девяткой нельзя сравнивать,тем более такую как ваша...У вашей и зад был раздолбаный и аморты дохлые.
07.12.2010 в 21:20:15
borodda написал : О том ведь и говорю,пятёрку с девяткой нельзя сравнивать
Действительно нельзя.
borodda написал : тем более такую как ваша...У вашей и зад был раздолбаный и аморты дохлые.
Зря Вы так...если впереди ехала новая машина ,купленная по программе утилизации,это не дает Вам право так отзываться о нашей гордости -ВАЗе.
07.12.2010 в 21:25:39
gabik написал : не дает Вам право так отзываться о нашей гордости -ВАЗе.
ЭТО ваша гордость?Прошу простить,был не прав,погорячился:(
07.12.2010 в 21:32:28
borodda,это была шутка.Продавать классику по программе утилизации-это преступление,шаг назад. У нас или новая классика (или очень свежая)или убитая в хлам ,за 10 тысяч.
07.12.2010 в 21:53:06
2gabik а мой ответ на шутку разве не похож?Хмм...старею штоле? Пошёл я спать с горя.
08.12.2010 в 08:58:19
2gabik Вы знаете, "классика" тоже может управлятся :) были бы Вы поближе-обязательно бы пересеклись. :) где нибудь на автодроме,там где "учат" водить машину. просто меняется вся ходовая на другую,от более спортивных доноров... у крестного семерка новая. купил в 2008 г. так меня в ней укачивает. в поворотах крены- пипец просто. но открытые люки обьезжать лучше на ней. моя как трамвай. была.... пока стабилизатор не отвалился ;) но сейчас хоть монетки на дороге не слышу. :) но это оффтоп. давайте мужики ближе к теме. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу