Апну темку. Заметил, что много машин даже сейчас на шипах. И ладно бы тазики были - попадаются и вполне себе дорогие, и на зимней резине.:D
03.08.2014 в 21:26:57
Апну темку. Заметил, что много машин даже сейчас на шипах. И ладно бы тазики были - попадаются и вполне себе дорогие, и на зимней резине.:D
03.08.2014 в 22:02:25
Да Вы батенька вижу заскучали:)
04.08.2014 в 00:24:32
Вам, молодому поколению, не понять. Тут такие горячие времена были - Ух! :)
04.08.2014 в 16:29:18
AndyMirror написал : Заметил, что много машин даже сейчас на шипах. И ладно бы тазики были - попадаются и вполне себе дорогие, и на зимней резине.
Есть такое дело;) Говорят, донашивают зимние тапки. По разговорам таких пользователей резина стирается махом... Далее - на выброс.
AndyMirror написал : Тут такие горячие времена были - Ух!
Этточно;)
04.08.2014 в 20:00:18
POG65 написал : По разговорам таких пользователей резина стирается махом... Далее - на выброс.
Это нерационально. На донашивание не очень похоже. Больше кроилово, которое ведёт к попадалову.
Это я к тому, что кто-то убивается по поводу истирания дороги шипами.
04.08.2014 в 21:39:18
AndyMirror написал : Это нерационально. На донашивание не очень похоже. Больше кроилово, которое ведёт к попадалову.
Было дело сам так пару комплектов донашивал летом. На десятке ездил. Очень даже продуктивно получалось. За лето полность стирались. Ну не выбрасывать же :) Только шипов то там почти не остаётся, это я к тому что истирание дороги минимально.
04.08.2014 в 21:51:41
Valeriy68 написал : Только шипов то там почти не остаётся
Так замечается именно с шипами.
Донашивать зимнюю летом это для такси и т.п. Она же шумнее.;)
04.08.2014 в 22:32:26
AndyMirror написал : Донашивать зимнюю летом это для такси и т.п. Она же шумнее.
Да фиг с ней, с шумностью этой. Жаба то душит просто так выкинуть, да и на переобувке деньги экономятся, если конечно резину перебортировать надо. Сейчас наверно бы так же поступил :) Экономика должна быть экономной :)
04.08.2014 в 22:46:57
Valeriy68 написал : Жаба то душит просто так выкинуть
Стараюсь выкидывать жабу. ;) Но дело это нелёгкое. :D
05.08.2014 в 17:37:44
AndyMirror написал : Это нерационально. На донашивание не очень похоже. Больше кроилово, которое ведёт к попадалову.
Конечно не рационально.
AndyMirror написал : Это я к тому, что кто-то убивается по поводу истирания дороги шипами.
Так некоторые экономят. Их выбор. Тут ничего не смогу сказать:)
Valeriy68 написал : Очень даже продуктивно получалось. За лето полность стирались. Ну не выбрасывать же
О!;)
Valeriy68 написал : это я к тому что истирание дороги минимально.
АААбсолютно согласен:applause:
AndyMirror написал : Но дело это нелёгкое.
Ага;) Дошкрябываюсь на летней потихоньку... Все, надо копейку готовить... Блин, один балон (такой же) вОсемь косых:scare Но на следующий сезон на этой семью возить не буду. А так, ради апа темки еще раз скажу: зимой просто д.б. зимняя резина. Липучка или шипы - вторично. Всем желаю удачи на дорогах.
05.08.2014 в 17:42:00
AndyMirror написал : Это я к тому, что кто-то убивается по поводу истирания дороги шипами.
Сорри, забыл:) Что тут убиваться.... не пойму... Налоги плачу исправно. Пусть не коммуниздят у нас бабки. По заднице таким соленой вичкой надо нахлопать за такие дороги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу