06.08.2014 в 02:19:49
Редкое место на Земле по сочетанию количества населения, качества покрытия и продолбленной колеи. Лейтмотивы всё те же - колея от легковых авто, в местах, где можно разогнаться и на асфальте довольно качественно уложенного. Я понимаю города-миллионники, но тут...
06.08.2014 в 06:22:17
pechkin написал : Редкое место на Земле по сочетанию количества населения, качества покрытия и продолбленной колеи. Лейтмотивы всё те же - колея от легковых авто, в местах, где можно разогнаться и на асфальте довольно качественно уложенного. Я понимаю города-миллионники, но тут...
Вот так люди и попадают в дтп фоткая на ходу:mad:
06.08.2014 в 08:17:16
pechkin написал : Редкое место на Земле по сочетанию количества населения, качества покрытия и продолбленной колеи.
Ничего редкого. Брак покрытия.
06.08.2014 в 10:51:11
AndyMirror написал : Брак покрытия.
И опять же. Почему колея от легковых авто?
06.08.2014 в 13:52:00
pechkin написал : И опять же. Почему колея от легковых авто?
Мне кажется что легковых просто намного больше ездит чемгрузовых
06.08.2014 в 17:06:00
AndyMirror написал : Я то не убиваюсь.
Да не, я не к Вам так обратился.;) Про суть цитаты так выразить мыслюку получилось.:)
06.08.2014 в 17:14:13
pechkin написал : Лейтмотивы всё те же - колея от легковых авто
Приветствую, коллега!;) Колея действительно от легковых есть. У нас то же самое. КаКчесто асфальта:D
AndyMirror написал : Ничего редкого. Брак покрытия.
:applause:В сАААмую суть проблемы, еще раз:applause:
pechkin написал : Почему колея от легковых авто?
Удельное давление на покрытие (при меньшей массе на легковых шины уже). Физика за шестой класс в чистом виде...
maks1 написал : Мне кажется что легковых просто намного больше ездит чемгрузовых
И это тоже можно использовать в качестве аргумента.:yu
06.08.2014 в 21:01:01
pechkin написал : колея от легковых авто,
Ну да там даже знак не более 18ти тонн...
06.08.2014 в 22:10:31
POG65 написал : В сАААмую суть проблемы, еще раз
Сейчас жара и как раз в сложных местах (это левый поворот у грузовиков) повыдавливало. Каждый год такое. ;)
06.08.2014 в 23:46:18
POG65 написал : У нас то же самое.
Вообще-то на фото и есть ваши края. Думал, прослезитесь.
POG65 написал : Удельное давление на покрытие (при меньшей массе на легковых шины уже). Физика за шестой класс в чистом виде...
Уже считали. Ни как не получается у грузовиков меньшее удельное давление. Можете попробовать ещё раз выложить теперь свои расчёты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу