pechkin написал : Именно на обледенелой колее сложнее всего было управлять.
Попадал в колею и на шипах (передний привод не спасает...) Выкарабкаться тяжко. Надо заранее это делать, иначе как по рельсам. На руль машина не реагирует...
15.02.2011 в 06:04:47
pechkin написал : Именно на обледенелой колее сложнее всего было управлять.
Попадал в колею и на шипах (передний привод не спасает...) Выкарабкаться тяжко. Надо заранее это делать, иначе как по рельсам. На руль машина не реагирует...
15.02.2011 в 09:13:53
POG65 написал : В прошлом году нагорбатили его (асфальта) на одном участке... Лучше бы не брались. А денюжки уже потрачены.
Нужно называть вещи своими именами-денюжки не потрачены,а попилены,а это огромнейшая разница.
15.02.2011 в 09:16:42
POG65 написал : Попадал в колею и на шипах
;) я прошлой зимой заехал во дворы высокоэтажек. колея выдавленная сантиметров 7. первая попытка выбратся из нее не увенчалась успехом:
POG65 написал : как по рельсам. На руль машина не реагирует...
. в раскачку морду я выкинул. и ежжу по колее туда сюда. с той разницей, что машина стоит по диагонали. потом мне это надоело-газ в пол. первая-вторая-третья... ледяная крошка от шипов летела метров на 5. мужичок с собачкой стоял-смотрел на мои потуги,не делая ни каких телодвижении к моему спасению, собачку вообще снесло крошкой,мужичка умыло хорошо. я выехал-по моим профрезерованным колеям поперек дороги выезжали все остальные иномарки...
15.02.2011 в 09:29:30
gabik написал : Нужно называть вещи своими именами-денюжки не потрачены,а попилены,а это огромнейшая разница.
В процессе пиления участия не принимал, но в Ваших словах скорее всего правда есть.;)
RHAPSODY написал : потом мне это надоело-газ в пол. первая-вторая-третья... ледяная крошка от шипов летела метров на 5
Выбирался так же. Если бы не попробовал начать вылезать из колеи заранее...упечатал бы машину какого-то перца. Он машину вдоль дороги оставил и сам ушел. Ему здорово повезло, если за время стоянки в него не въехали...
15.02.2011 в 09:40:12
POG65 написал : В процессе пиления участия не принимал, но в Ваших словах скорее всего правда есть.
Это сермяжная правда...каждый день открываются новые горизонты ,вот и прокуроры(не из Мухосранска) занимаются крышеванием. Был позавчера на базе Автодора.Вольво,САТы,какие-то еще диковинные машины...а зарплату ,оказывается,они толком и не получают(работяги)все пилят и пилят,делят и делят.
...У нас по-видимому приехал какой-то важный дядька...колеи в 20-30 сантиметров глубиной,банально не позволяли передвигаться по дорогам большей части иномарок,множество совковых машин лишилось своих "красивых" бамперов.
...Загнали " сотку" и САТ и весь снежно-ледяной покров,толщиной добрых 40 сантиметров вскрыли н.
15.02.2011 в 09:50:24
gabik написал : и весь снежно-ледяной покров,толщиной добрых 40 сантиметров вскрыли н.
У нас такого слоя снега нет. Дорожники пока работают.
15.02.2011 в 12:34:39
POG65 написал : Попадал в колею и на шипах (передний привод не спасает...) Выкарабкаться тяжко. Надо заранее это делать, иначе как по рельсам. На руль машина не реагирует...
Прочитал бы это тот "мудрый" человек, который написал, что пускай шипы долбят колею, у них же есть какое-то там неоспоримое приемущество.
И что получается? Долбим колею, что бы потом даже не шипах иметь проблемы.
15.02.2011 в 12:39:35
POG65 написал : Попадал в колею и на шипах
pechkin написал : Долбим колею, что бы потом даже не шипах иметь проблемы.
Дык здесь 2POG65 пишет про колею в укатанном снегу а не на асфальте.
15.02.2011 в 12:45:31
Краткое содержание предыдущих серий:
pechkin написал : Я, кстати, встретил таки совершенно обледенелую дорогу. Это было неделю назад. Я возвращался с дачи. Выехал на Минское шоссе и тут понял - каток, да лёд блестит чернотой. Все, кто оказался в ту ночь на дороге, ехали ок 60 км/ч. Какой-то белорус ехал вообще 40. Серг, клянусь, я ни кого не подговаривал ехать медленно. Вторую ледяную дорогу я уже встретил в Москве на Каширском шоссе. Ситуация похоже. Все ехали спокойно и не спеша. Но самое интересное в другом. Ехать то я ехал. Конечно страшновато, но самый адреналин приходил именно тогда, когда попадалась колея. Там поймать машину гораздо сложнее и так же просто её потерять. Именно на обледенелой колее сложнее всего было управлять. А горочки, да спуски - это всё ерунда....
POG65 написал : Сообщение от pechkin
Именно на обледенелой колее сложнее всего было управлять. Попадал в колею и на шипах (передний привод не спасает...) Выкарабкаться тяжко. Надо заранее это делать, иначе как по рельсам. На руль машина не реагирует...
Hasik74, а вы не попадали в обледенелую колею на асфальте?
15.02.2011 в 12:48:52
Попадал. Но разговор то был -
RHAPSODY написал : я прошлой зимой заехал во дворы высокоэтажек.
15.02.2011 в 12:57:04
pechkin написал : Долбим колею, что бы потом даже не шипах иметь проблемы.
глубина колеи была сантиметров 10. и выгрызена она была во льду. в таких условиях,кроме водительского мастерства и,может быть,цепей, ничего не поможет. гусеницы не в счет ;) и то я писал:
RHAPSODY написал : ледяная крошка от шипов летела метров на 5 ...я выехал-по моим профрезерованным колеям поперек дороги выезжали все остальные иномарки...
если была бы липучка-сидел бы я там до весны. потому как помочь ближнему у нас никто не горит желанием,особенно владельцы новеньких недорогих иномарок. мне помощь предлагали серьезные дядьки на крузаках-ну там был трезвый расчет:не известно сколько я буду дорогу перегораживать. а время деньги. а вот владельцы логанов,нексии и т.д. предпочитают сидеть в теплых машинах и пить кофэ в то время,когда впереди мужик уже потный как буйвол пытается выдернуть застрявшую газель из ледяного плена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу