pechkin
pechkin
Резидент

Москва

17.10.2011 в 01:09:00

Valeriy68 написал : Вроде шипы говорят шкрябуют

Да, именно. Колея в левых полосах от шипов.

Valeriy68 написал : а чойто насрать мне

А мне нет,ибо очко сжимается, когда машину в колее ловить приходится.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 01:12:26

pechkin написал : Да, именно. Колея в левых полосах от шипов.

Эти жулики вам и не такие сказки расскажут, лишь бы от ответственности уйти. Колея теперь и в правых полосах. Откуда? ;)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

17.10.2011 в 03:08:47

AndyMirror написал : Эти жулики вам

По мимо сказок, эти жулики ещё и шипы запрещают. Например, в Германии. А там, где шипы разрешены, жулики ограничивают скорость для шипованных машины (в некоторых странах с запретом выезда на автострады), а также время их, шипов, использования. Но нам и на эти сказки насрать.

AndyMirror написал : Колея теперь и в правых полосах.

Она там в некоторых местах всегда была. Где-то и от шипов, где-то от большегрузов. Я не знаю, как у вас, но у нас, в "южной столице" колея именно в левых полосах. Чем левее и скоростнее полоса, тем отчётливее она будет.

AndyMirror написал : Откуда?

А откуда быть хорошим дорогам, если огромное кол-во денег тратится на перестил асфальта в левых полосах.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

17.10.2011 в 05:52:28

Шихаэль Мума написал : Вот думаю, не рановато ли я переобулся...

В самый раз. Белые мухи уже прилетели...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 10:09:48

pechkin написал : Где-то и от шипов, где-то от большегрузов. Я не знаю, как у вас, но у нас, в "южной столице" колея именно в левых полосах. Чем левее и скоростнее полоса, тем отчётливее она будет.

А откуда быть хорошим дорогам, если огромное кол-во денег тратится на перестил асфальта в левых полосах.

Может в этом основная причина?

Огромное количество денег воруется. А разговоры про перестил для прикрытия.

0
nickless
nickless
Новичок

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 20:56:38

Шихаэль Мума написал : ну-ну... особенно, когда под утро везде мокро, а на мостах - ледок... или перед перекрёстком на накатанное вдруг попадёшь, а впереди попа Х6, например... а зимой очень много чистого ледка (и всякого такого) - ВДРУГ...;)

абсолютно нормально тормозицца и разгоняецца

Шихаэль Мума написал : не пробовал, не знаю... а эксперименты ставить нет возможности...

а этим вообще всё сказано я не только был на тест-драйвах, но и сам всю прошлую зиму отъездил всё просто: пока не попробуешь не поймёшь согласятся со мной владельцы нешиповок?

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

17.10.2011 в 21:27:43

AndyMirror написал : А разговоры про перестил для прикрытия.

естественно для дорожников лучше ежегодно латать свои прошлогодние косяки чем сделать нормально и забыть лет на 10 ...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

18.10.2011 в 00:33:44

johnlc написал : естественно для дорожников лучше ежегодно латать свои прошлогодние косяки чем сделать нормально и забыть лет на 10 ...

У нас в стране это для многих стало "нормальным".

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

18.10.2011 в 01:59:39

AndyMirror написал : Может в этом основная причина?

Вы читаете только то, что вписывается в всероссийский заговор дорожников. (?) То, что где-то шипы запрещают уже не вписывается в складные песни о дорожниках-ворах?

Повторю ещё раз. Шип начинает ударно разрушать асфальт на скоростях выше 70-80 км/ч. Отсюда и колея в левых и скоростных полосах. Отсюда и скоростные ограничения для шипованных машин в странах, где шипы, всё же, разрешены.

AndyMirror написал : А разговоры про перестил для прикрытия.

После зимы левые полосы нуждаются в перестиле и их перстилают. Какие разговоры, какие прикрытия?

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

18.10.2011 в 06:16:27

pechkin написал : Повторю ещё раз. Шип начинает ударно разрушать асфальт на скоростях выше 70-80 км/ч. Отсюда и колея в левых и скоростных полосах.

Вы уже года два эту фразу повторяете;) Про разрушение шипом дороги факт остается фактом. Есть такое дело... но не до такой же степени..., чтобы образовывались колеи... Тем более в зимний период... Колея в основном образуется в теплый период.;)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

18.10.2011 в 11:48:59

POG65 написал : Вы уже года два эту фразу повторяете

Будет и третий и четвёртый. Мне не сложно говорить, что земля круглая и победитовая дробеструйка разрушает асфальт. Да Вы бы и сами бы подсуетились, ответив товарищу:

AndyMirror написал : Чем левее и скоростнее полоса, тем отчётливее она будет.

Может в этом основная причина?

И потом, я так же второй год говорю про ситуацию в Москве и МО, где сам езжу, причём, именно лично Вам (доколе?). Тут колея образуется именно зимой, именно в левых полосах и именно на скоростных участках. Да, летом тоже происходит разрушение асфальта, но не было ни одно летнего (с конца апреля до начала ноября), что бы мимо меня не процокала машина на "гвоздях".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу