Valeriy68 написал :
Давайте ликбез проведу. Я пивка ща попил, поэтому могу маркетинг с теорией маркетинга кратко рассказать. Важно не продать товар, вернее продать конечно важно, но важнее создать мнение. Назовём это мнение обывателя. Вот вы задумывлись отличите ли вы МП3 в битрейде 320 от СД на обычной магнитолле? Вот по этому же принципу и работает маркетинг. Профи очень мало, а остальным надо только правильно внушить и это уже будут адепты веры. Теперь давайте немного в брендовую политику залезем.
Valeriy68 написал :
А вы удивитесь, ДА. именно так, резина, ну то что вы под этм понятием понимаете, одинакова.
Да , оказывается я - юзер, ламер. лохер ;). В 2006 году купил настоящие ФИНСКИЕ Нокиан Хакапеллита-4 - шиповки. И на них ездил зимой. Потратил бабло больше, нежели на наши "шиповки" ... Приведу просто пример - на моих финках вылетел всего 1 шип при перегоне из Москвы домой при покупке, и потом потерял один коготь верхний на другой шине. И это за 5 сезонов по полгода. Теперь задумываюсь, может народ умнее стал, а я динозаврик - стараюсь покупать и пользовать хорошие изделия. К примеру, "резиновое изделие №2" лучше брать, нежели другие ;)