24.02.2012 в 17:20:25
POG65 написал : Молодец! Спасибо. Нужны ли шипы - это очевидно
Придет осень и липучководы снова начнут твердить, что шипы не нужны ;)
24.02.2012 в 17:45:00
AMA3OH написал : Придет осень и липучководы снова начнут твердить, что шипы не нужны
Да и пусть... мы же понимаем в чем суть вопроса;)
24.02.2012 в 17:53:31
и тема выйдет опять на круг... а то и новые темы заведут... ;)
24.02.2012 в 18:08:44
RHAPSODY написал : и тема выйдет опять на круг... а то и новые темы заведут...
Ясно и понятно;)
24.02.2012 в 18:10:24
POG65 написал : Ясно и понятно
но не всем... ;) и человеку, который на форуме сравнительно недавно, будет казаться, что несколько долб...бов на шипах портят асфальт по всей России и Украине... ;)
24.02.2012 в 20:08:44
а чего спорить? У кого голый лёд, конечно, шипы. В Москве в этом году голого льда было, ну недели две. И то — местами только. А так всё время — жижа на асфальте.
24.02.2012 в 21:14:53
А в Москве пофиг наверное, там все равно на каких колесах в пробках стоять:)
24.02.2012 в 21:44:21
kluchnik, да нет. Просто разные маршруты бывают. Кто-то без шипов в гаражи не въедет (по обледеневшему подъёму ;))
25.02.2012 в 01:38:47
RHAPSODY написал : и тема выйдет опять на круг...
Ага. И прямо сейчас. Ибо:
AMA3OH написал : Придет осень и липучководы снова начнут твердить, что шипы не нужны
Нет здесь ни каких липучководов. А есть только один, который говорит не столько о нужности/ненужности шипов, сколько о том как влияют шипы на дорогу. И, если уж решили нацепить шипы, то должна же быть какая-то собственная ответственность за это дело.
И дальше по кругу. В странах, где всё же шипы разрешены, для таких машин действуют ограничения по скорости. Но вы что-то в это дело вникать ни как не хотите.
неплохой ролик на тему
Если честно, у меня тоже было желание снять подобный ролик. Только полярность несколько поменять. Я примерно так же на своей нешипованной машине объезжал другие машины. Другой вопрос, я не знаю были ли те машины на шипах или нет... Но, так же вопрос были опережаемые машины в роликах на шипах? Всё же, машиной управляет не шип, а человек.
POG65 написал : мы же понимаем в чем суть вопроса
Я неоднократно просил выложить фото тех мест, по которым без шипов не проехать. Лично Вы, ПОГ65, запостили сюда фото и, видимо, с "пониманием сути вопроса". Предлагаю Вам отматать пару страниц назад и ещё раз прочитать комменты (не только мои) о шипах и рыхлом снеге.
RHAPSODY написал : несколько долб...бов на шипах портят асфальт по всей России и Украине...
А Вы, лично, не припомните, сколько долб...бов сказали на это "ух ты, дорога прям профрезерована, ни когда такого не видел". И дополнительный вопрос. Много ли Вы видели долб...бов, которые носили обувь с шипами этой зимой (можно ответить только за Украину, если в России не бывали)?
25.02.2012 в 01:59:16
n-p-n написал : а чего спорить?
А Вы не находите, что в Москве в этом году снег стали убирать значительно хуже?... со всеми вытекающими последствиями?
kluchnik написал : А в Москве пофиг наверное, там все равно на каких колесах в пробках стоять
Стоять пофиг, тронуться бывает тяжело, особенно в горку - ламельки забиваются снегом, и по 10см снежку уже проехать тяжело. На шипах это не проблема.
n-p-n написал : Кто-то без шипов в гаражи не въедет (по обледеневшему подъёму )
Ну не все же умеют дрифтовать :)
25.02.2012 в 09:20:05
pechkin написал : Я неоднократно просил выложить фото тех мест, по которым без шипов не проехать.
Вы же видео посмотрели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу